Если никто не возьмет, постараюсь на днях взять! Где домен, у какого регистратора? И сколько точно статей на сайте? И убери коды гугла, а то пустые места там.
Домен на 2domains, статей 136 (Каждая минимум на 4к без пробелов)
nn165m, 2 претендента на переоформление, переоформление возможно если вы готовы его оплатить и только в том случае если его не заберут пушем, ибо переоформление - это довольно муторный процесс, который может затянутся, а у меня срочная продажа.
Хочу объяснить, 12 месяцев - 500$ доход, я прошу 300$, что бы окупить затраты на контент (Могу предоставить доступ к акк, что бы увидеть все затраты именно на этот сайт), Никогда не занимался переоформлением, боюсь вдруг возникнут какие-то проблемы, непредвиденные ситуации, сейчас хочу быстро продать сайт без лишних проблем, а то уже нет сил на эти проблемы, голова переполнена.
Также есть 1 претендент на пуш, но у него застой в финансовом вопросе. Он у меня в приоритете, так как пуш
Kiwikov, сколько хотите за сайт в рублях? Примите ли простой банковский перевод? Сам сайт продвигался как-то внешне или такая посещаемость это исключительно за счёт контента? И если можно, киньте доступ к статистике.