Дипломник - Репутация: 15
- Webmoney BL:
? | 1. Домен: lovertalks.com 2. Дата регистрации: 2014-02-12 [469 дней назад], домен родной 3. Тематика - мужской интернет журнал (личностный рост, психология, отношения, оружие, дневники). Что-то писал я (копирайт), что-то писали другие пользователи (за них отвечать не могу, но вроде без копипасты). Так же купил пару статей, там рерайт хороший. 4. CMS Livestreet. 5. Индексация Поисковыми Системами: имеет ли смысл ее указывать, если она меняется каждый месяц? Всего около 298 записей. Индекс Я - 391, G - 948. 6. ТИЦ 20 / PR 0, в каталогах нету. 7. Суточная посещаемость сайта - около 70 уников. 8. Доход с сайта - принят в биржу Miralinks. Не продано ни одной ссылки, вступил туда специально для продажи сайта. 9. Расходы на сайт - расходов нет. Тиц родной, уже долгое время. 10. Название регистратора/реселлера и способ переоформление домена - 2domains.ru, передача пушем (для *com бумаг не нужно) 11. Цена сайта 200wmz 12. Дополнительная информация - я всегда открыт для обсуждения. 13. Способ связи с вами - skype: LatShooter, личка на сайте. |