Студент - Репутация: 3
- Webmoney BL:
? | 1. Snobium.com 2. Более полугода (более 6 месяцев). . Тематика: мужской журнал. Контент: копирайт, переводы. 4. Wordpress. 5. На сайте около 400 страниц с материалами. Все проиндексированы G и Y. 6. ТИЦ 10 (вернулась после перехода на HHTPS). В перспективе рост до 50-70. 7. Посещаемость: 30 ч./день, бывает выстреливает до 600-700 (в зависимости от появления ссылок на сайт с других ресурсов). Ничего для повышения посещаемости не делалось. НЧ и СЧ не продвигались, потихоньку лезут сами. Работа велась над ВЧ. Рост есть, динамика положительная. 8. Доход: с Адсенса капают копейки, т.к. небольшая посещаемость. Если нагнать людей, то на хорошо расставленные блоки будут отменно кликать. 9. Расходы: хостинг (копейки), продление домена. 10. Все зарегистрировано на Ukraine.com.ua 11. Цена: 20 000 рублей. 12. Просьба прочесть и не задавать глупых вопросов. Спасибо за внимание и взаимоуважение. Над сайтом полгода велась практически ежедневная работы.Писались тексты, проводилась оптимизация, шла работа над дизайном и продвижением. Сайту больше полугода, качество отменное - примут в любые биржи с закрытыми глазами. Я же никуда сайт не добавлял - проект абсолютно чистый, и решать,что с ним делать дальше будет новый владелец. Проект перспективный, трудностей с продвижением не возникнет. Будущему покупателю объясню, что делалось для продвижения, и что ему нужно будет сделать, при чем здесь не идет речь о гигантских капиталовложениях. С небольшими деньгами можно достичь хороших результатов, и выскочить по ВЧ в топе. Опыт у меня есть, поэтому знаю, что говорю. Цена за проект хорошая. Работы над сайтом проводилось очень много. За такие деньги вылизанного сайта не найдете. Либо он уже будет продавать ссылки, либо качество дизайна, материалов и оптимизации будут на уровне дошкольного развития. Этот сайт - отличный вариант для человека, который хочет заниматься Интернет проектом, но не имеет глубоких знаний в создании сайтов и продвижении. Вы платите за готовый проект, который нужно только немного подталкивать вперед - все остальное уже сделано. Сайт на HTTPS. До перехода позиции медленно подрастали, сайт лез в ТОП за счет текстов, оптимизации. Сейчас наблюдаются скачки в позициях, но это все устаканится - при переходе на работу с HTTPS это более чем нормально. К сайту относился со всем своим педантизмом и максимализмом, поэтому все делалось как положено, максимально качественно. Происхождение Тиц: ТИЦ естественный. Совсем недавно вернули десятку, которая была снята при переходе на HTTPS. Проведен ряд мероприятий, так что в скором времени ТИЦ может достигнуть отметки 50-70. Есть своя методика, абсолютно безвредная и белая, которая способствует росту ТИЦ. Работает не на одном сайте. Санкции поисковых систем: Санкций нет Причина продажи: Сайт продаю по причине того, что: а) пропал интерес; б) его не так сложно продвигать, а меня увлекают только сложные задачи; в) параллельно занимаюсь вторым проектом, по другой тематике. Разорваться не могу, а подключать еще кого-то к работе не хочется. Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Вместе с сайтом передается С сайтом передаются аккаунты социальных сетей: VK, Facebook, Twitter. После перехода на HTTPS трафик начал проседать, но сейчас и позиции подрастают и трафик будет восстанавливаться. Продвигались исключительно высокочастотные запросы. ПО НЧ и СЧ сайт не продвигался - у меня свое видение ситуации и за трафиком на начальном этапе не гнался, поэтому работал над ВЧ. Если есть вопросы и предложения по делу - пишите в ЛС. Последний раз редактировалось Makedo; 21.12.2016 в 13:25. |