1. Ссылка на сайт: http://itrend.info 2. Домен создан 09.04.2011. Сайт запущен 15.09.2011. Домен родной, не дроп. 3. Тематика сайта - связь, гаджеты. Контент уникальный - 70 % рерайт тематических статей и новостей, 30 % копирайт. 4. CMS DLE. 5. Сайт полностью проиндексирован Yandex (133 стр.) и Google (~2000). 6. Показатели домена нулевые, в каталогах не присутствует. 7. Суточная посещаемость сайта ~ 23 чел. 8. Дохода нет. Не монетизировался. 9. Расходы на сайт: 200 руб. Сюда входит хостинг (будет ваш), расходы на продвижение сайта - закуплено 77 ссылок в Сапе по своему фильтру. 10. Домен находится у uk2.regnic.name. Два способа передачи - трансфер к вашему регистратору или передача домена на ваш аккаунт и ваши данные в uk2.regnic.name. 11. Цена сайта: 8000р. или 265 $ 12. На данный момент сайт имеет 58 беков по Я.В.М. 13. Контакты: icq , Skype: nirvanasman, ЛС
Сайтом :) (затраты на создание, поддержку, администрирование, контент и наполнение, стоимость домена, уникализированный дизайн). Вопрос по сути философский, цена установлена мной из личных расчетов понесенных затрат и оценки объема моей работы над сайтом.
Хотелось бы напомнить, что обсуждение цены и любой стороны сайта в теме, кроме как по средствам обращения в ЛС или по указанным контактам, запрещено правилами раздела.
Последний раз редактировалось Nirvana; 15.01.2013 в 22:21.
Очень большая разница между количеством проиндексированных страниц в Яндексе и в Гугле. Если это связано с качеством (уникальностью) контента - то цена не обоснована. Если с дублями - то надо закрывать. Два вопроса: 1) Сколько всего материаллов на сайте? 2) Двиг - лицуха или нулл?