| продам 4 сайта на хостинге Бегет, домены на все сайты оформлены у того же хостинг-провайдера (чтобы не мучиться с доменами предпочтительна продажа аккаунта в бегет) все сайты сделаны на Вордпресс 1. сайты: screen-star.ru дата создания: 2012-11-15 - сайт про клипы - шаблон простой, но уникальный, переведен с английского - ТИЦ 10 , пиар 1 - посещаемость 50чел/сутки при полной заброшенности мною sound-body.ru дата создания: 2013-06-23 - сайт про женские здоровье и красоту (задумывался под товарную партнерку) - показатели нулевые chasy-znamenitostey.ru дата создания: 2013-08-09 - сайт про часы знаменитостей (под известную товарную партнерку с часами) - в свое время тему этого блога подсказал мне один знакомый сеошник, тема - не заезженная, ниша практически свободна - показатели нулевые - посещаемость 300 чел/месяц - без какого-либо моего участия blog-na-zakaz.ru дата создания: 2013-08-31 - блог задумывался, как реклама моих вебмастерских услуг - показатели нулевые - продаю скопом, может кто-то сможет интегрировать в свое дело 2. Контент везде - уникальный, писала сама, лично. 3. вся указанная посещаемость - с поисковых систем (95%) 4. СУПЕР БОНУС: аккаунт в бегет имеет 8 реально-действующих рефералов, реф.выплаты в бегет составляют - 40%! т.е. на несколько лет вперед Вам будет обеспечен бесплатный хостинг и, если захотите, новые домены. за всю пачку прошу 10 000 тыс руб. торг уместен. прошу обращаться в личку или: klinskaia.irina@mail.ru Жду Ваших предложений |