Administrator - Репутация: 5475
- Webmoney BL: ?
| Если у вас есть сайт и вы планируете его продать, вы попали по нужному адресу. Требование к сайтам которые готов купить: 1. Посещаемость сайта от 1 000 в сутки. 2. Варез, адалт, купонники, кино и ГС не интересуют. 3. Если тематика финансовая, готов рассмотреть варианты с посещаемостью от 300-500 посетителей. Для продажи сайта: Отправляем письмо на почту vadim(гав)webmasters.ru c заголовком письма "Продажа сайта". 1. В тексте письма указываем url сайта 2. Краткое описание сайта, тематика, его особенности и т.д. 3. Средний ежемесячный доход сайта за последние 3 месяца, а так же его источники. 4. Желаемую цену за сайт (прошу обратить внимание, что я не оцениваю ваши проекты, вы сами озвучиваете цену. Просьбы оценить Ваш сайт я буду игнорировать) по этому указывайте адекватную цену за свой сайт. 5. Доступы к статистике посещаемости сайта. Получив от вас письмо, я обязательно проинформирую вас о его получении. Если меня заинтересует ваш проект и устроит цена, спишусь с вами в течении 7 дней для уточнения всех деталей по вашему проекту. Если в течении 7 дней от меня нет ответа, значит Ваш проект мне не подходит. Схемы передачи сайта, готов обговаривать с каждым индивидуально. |