Banned - Репутация: 80
- Webmoney BL: ?
| Здравствуйте, коллеги! Покупаю маленькие сайты, от 100 страниц в индексе, тиц от 10. Сайт должен отвечать минимальным показателям сдл. Быть сделанным для людей, иметь симпатичный и не шаблонный дизайн. Если у вас есть какие либо сайты, срок регистрации домена которого скоро заканчивается и продлевать "ломает". вот уже много месяцев сайт не развивается и вам влом его развивать. Сайт создавался для людей, но не оправдал надежд и интерес к нему утих. Вы отложили развитие сайта на потом и уже смутно и понимаете, что это самое "потом" никогда не настанет. Цены от 2000 до 10000 рублей. Переписывать домен на меня не обязательно, т.е. сайт я куплю в течении двух рабочих дней, как только его рассмотрят мои рекламодатели. Работаю с людьми с WebMoney bl от 20ти и датой регистрации до 2008 года. Форма отправки сайта: sale.noxon.su там же можно узнать статус вашей заявки (галочка "Узнать статус"). Так же куплю сайты со стабильным пассивным доходом от 1000 руб. в месяц (выписка с истории сапы или другой партнёрки за четыре месяца). По цене доход*5-6 месяцев, в этом случае связывайтесь напрямую в icq:448-539 Бюджет до 40к рублей. Последний раз редактировалось noxon.su; 15.03.2010 в 20:55. |