Новичок | Здравствуйте! Продаю информационно-развлекательный блог www.jokkey.ru Блог расположен на платформе Liveinternet Контент 100 % уникален с точки зрения поисковых систем (копирайт, качественный рерайт). В индексе Яндекса – 3000 страниц, Google – 13800 Домену 2 года, зарегистрирован в системе dnar.ru Причина продажи: нехватка времени на ведение блога. ТИЦ = 50, РR =2. Рост ТИЦ это вопрос 1-2 Апов Яндекса, так как мною регулярно закупаются вечные ссылки и статьи с жирных сайтов с показателями ТИЦ=1000 и выше! В последнее время из-за нерегулярного наполнения блога посещаемость немного упала и составляет 300-500 уник. в сутки. Но как показывает практика это происходит со всеми кто перестаёт регулярно наполнять свой ресурс. Раньше при публикации 4-6 постов в день посещаемость была на уровне 1500-2000 уник. в сутки. У блога более 1000 постоянных читателей. Доход блога – это сотрудничество с прямыми рекламодателями (ссылки, статьи, баннеры) + Блогун, но в основном это прямые рекламодатели. В среднем в месяц: от 150 $ и это особо не напрягаясь. Если грамотно подойти к этому процессу, то на этих же показателях блога можно увеличить свой ежемесячный доход до 300$ и выше. Домен передам пушем (передам логин и пароль к своему личному кабинету в системе dnar.ru, а Вы просто их замените на свои и станете единственным владельцем домена!) так как, при регистрации домена я указал не свою фамилию и теперь переоформить его ни на себя, ни на Вас я не могу. Расходы: 95 российских рублей в год на продление домена. Продажу планирую осуществлять при помощи Гаранта или по 100 % предоплате. Цена: 300 $. Мои контакты: Skype: jokkey8, ICQ: 616647628 , dosviazi@gmail.com или ЛС |