Продаю блог SeoTochka.com. Тематика блога: поисковые технологии, поисковый и социальный маркетинг, Твиттер, заработок в интернете, инфобизнес, SEO. Я не в состоянии вести более одного блога, уж звиняйте, поэтому с одним из них придется мне расстаться. Надеюсь, что он перейдет в достойные руки нового хозяина.
--
Стоимость блога SeoTochka.com
С одной стороны, доход блога на данный момент 0$ в месяц. Умножаем на 6 месяцев, получаем, что стоимость блога 0$! Это строгая оценка инвестора, который собирается купить блог и забить на него. Возможно такой человек даже догадает добавить блог в биржу по продаже ссылок и это будет самое глупое, что можно сделать с блогом.
С другой стороны, на блоге уже можно продавать баннеры, постовые, посты, втыкать свои рефссылки, рекламировать и продавать свои товары и услуги. Блог - это мощный маркетинговый инструмент, мне ли вам рассказываеть. В этом случае цену прикинуть довольно сложно, но я помогу вам это сделать.
--
Подробнее о истории создания блога, его пузомерках, его маркетинговых возможнотях, стоимости блога и многое другое можно узнать тут.