Ха ха) Вы меня смешите господа)) Минимальная цена продажи выросла. 350 теперь, не хотите не покупайте, я никуда не спешу, через пол года будет 1300-1500 посещалки, и цена будет ещё выше. П.с. Сайту уже 2 года, и на протяжении всего времени посещаемость растёт, медленно, но верно.
дружище парсер стоит заказать 10 бакинских ) это край сайт 2 года ? - на телдери можно взять тыщ за 5 дроп с историей и пузомерками я вам реально говорю - ваш сайт интересен как идея не более того, ну и чтобы не делать с нуля что то (думаю я сделаю такое же) вам варианты предлагают нормальных цен, а вы "ерепенитесь" )) пустышку копипастную толкнуть за 350 баксов ? )) ну блин, я отстал от жизни значит
ТС тратит на сайт 10 мин в месяц, поэтому думаю с продажей может и не торопиться, видел на сайте много толковых комментов, можно дать возможность активным пользователям публиковать статьи, но это потребует время на модерацию.
у меня валяется парсер опостер, та же фигня что на этом сайте отдавал за парсер помоему 10 баков не помню щас уже с вконтакта тырить такое нефиг делать, сайт пустышка ниочем, это реальность, но домен купить стоит наверное, ток конечно не за 350 баксов ))
---------- Сообщение добавлено 13:43 ---------- Предыдущее 13:41 ----------
можно дать возможность активным пользователям публиковать статьи, но это потребует время на модерацию.
Какие там реальные пользователи? Все комменты парсятся вместе с ответами из ВК, а также из вопросов-ответов на Майл.ру. Все это фейк, сайт больше похож на дор с автоматическим наполнением и может вылететь из выдачи в любой момент. Посмотрю на курс рубля, когда уйдет за 90, может и куплю этот трэш за 150$
Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.