Гуру - Репутация: 2594
- Webmoney BL: ?
| Ссылка - http://world-tanks.info/ домену 6 месяцев, возраст сайта такой же Тематика WOT, контент – копирайт работает на Joomla 1.5 Индексация: Yandex – 62 (все что есть), Google – 182, но если без учета «недоступно из-за ограничений в файле robots.txt», то те же 62 ТИЦ/PR – 0 Посещаемость 25-30 (доступ к ЛИ – 2222) Доход с сайта – не манетезируется Расход – домен, хостинг Домен на 2domains.ru – передача безбумажная (пуш в ваш аккаунт), сайт передаю архивом. О сайте Статей опубликовано всего16 шт, но зато сделаны описания для главной и ко всем разделам и категориям (коих 43). Шаблон – переделал из паблика (перерисовал шапку, почистил код и т.п.), ссылочное нулевое. Сайт делался исходя из того, что один мой знакомый (фанатик этой игры),будет его наполнять, я продвигать. Но, чет он быстро загорелся, но так же быстро и потух. Т.е – валяется без дела, чистенький, отстоявшийся сайтик, с качественным контентом (общим числом около 40к) – готовый под развитие. Сайт могу отдать вместе с хостингом (проплачен на месяц), домен продлевать 10.02.2014 Аукцион: Старт – 1000р Шаг – 100р Блиц – 2000р Окончание – 5 часов после последней ставки. Контакты: icq - 433594927 скайп - genjnat ЛС Последний раз редактировалось genjnat; 13.08.2013 в 13:10. |