Опытный - Репутация: 785
- Webmoney BL: ?
| 1. Аукцион сайта о саморазвитии 2. Url: http://selfevolution.ru 3. Тематика: Саморазвитие, успех, мотивация 4. Возраст: 4 месяца 5. Доходы: отсутствуют 6. тИЦ 10 / PR 1 8. 5-10 человек в день 9. Расходы: домен 99р/год 10. Передача: ПУШ в 2domains 11. Аукцион: Старт 5000р Шаг 200р Блиц 15000р Отталкивался от стоимости дизайна+верстки, покупки ссылок, и автора. 12. Дополнительная информация: портал о саморазвитии и успехе, который я создавал для себя пару месяцев назад. По началу был очень сильно охвачен этой теме, но как выяснилось, блога в полне достаточно, к тому же появились новые интересные направления. Дизайн сайта уникальный, делал его от всей души, встраивал свои функции, чтобы улучшить юзабилити. Контент Контент был написан мною, позже нанял автора, который делал рерайт. Так что тут 50 на 50. На данный момент добавлено 54 статьи, из которых где-то половина видео (закрыл видео от индексации в яндексе, т.к. на них почти нет контента). Соответственно из-за этого и не индексации тегов страниц в индексе яндекса не так много. Ссылки Так же хочу отметить, что тИЦ портала не спамный. За время развития куплено было 140 вечных ссылок(покупался в течении всего времени, в том числе и на прошлой недели. По яндексу пока проиндексировано 69). Реальному покупателю я готов скинуть весь отчет об этом. Ну и решил прикрепить небольшой отчет через программу seomonitor. Упор делался на тИЦ 10-20. Но и с трастовых тоже покупал в начале особенно. Сам проект развивал под гугл, но остановился. Среди позиций можно отметить: саморазвитие - 28 саморазвитие личности - 8 развитие личности - 25 как стать успешнее - 16 и т.д. Доходы отсутствуют, но у сайта сейчас 2 направление: либо на развитие, либо на продажу ссылок. И это на усмотрение покупателя. Если под биржу ссылок, то проблем с GGL, PR.SAPE и RotaPost не должно возникнуть. Сайту можно сказать, что 4 месяца. Не думаю, что за 2 месяца ситуация изменится. В принципе, для тех, кто зарабатывает в этой сфере, цифры приводить не надо. Если же под трафик, то он отстоялся и можно увеличить ссылочную массу, купленную, как через биржи вечных ссылок, так и арендных. Окончание аукциона через 4 дня - с 4 на 5 января в 12 ночи по Москве. Зеркало аукциона: http://pr-cy.ru/sale/offer/18173 |