1. http://obsorver.info/ 2. домену как и сайту уже примерно год. Регистрация домена была 30.06.2013, а сайт запустил месяца два позже. 3. Сайт различной тематики, что-то связанное с СМИ и немного Юмора и Советов. Контент весь уникальный, сам его писал. 4. CMS Wordpress 5. Страниц в Яндексе 33, Страниц в Google 129 6. ТИЦ- 0 / PR - 1 7. Просмотров в день 9, Посетителей в день 5 8. С сайта ещё ничего не зарабатывал, был сосредоточен на раскрутке. Но уверен что можно отлично на биржах зарабатывать. 9. Расходы на сайт: хостинг стоит примерно 2 доллара в месяц, домен 10.50 доллара в год. 10. Зарегистрирован на host-ua.com, переписать можно легко можно через гаранта, или какой-то биржи. 11. Цена сайта 5000 руб. Но можно торговаться 12. Ещё хотелось сказать что сайту закупались вечные ссылки, так что они живут и приносят как видите пр для гугла и конечно же позиции в поисковиках. 13. со мной можно связаться по ЛС
selenii, тут нечего покупать статей нет, посетителей нет, подозрение на агс, дизайн я бы такой не взял. Толкни на бирже попробуй. Про покупку ссылок обманывать не хорошо
Победа любит подготовку! Мой Липецкий Новостник - obzor48