Продаю сайт http://ukrmobile.com/ Тематика: смартфоны, планшеты, приложения Показатели: ТИЦ 10 PR 1 В индексе Яндекса по ЯВМ 336 стр. Контент уник - копирайт, рерайт (141 статья) CMS Wordpress Возраст: сайту больше года, домену больше 3х лет. Дата регистрации домена - 02.01.2010. Дата запуска сайта - 20.04.2012 Сайт принят в биржи Trustlink.ru, Rotapost и Miralinls, статей и ссылок пока не размещалось. Принят в каталог Mail.ru Посещаемость более 50 чел./сутки
Скажите я все правильно понял, у сайта 50 посещалки, его нет в ГГЛ, дохода тоже не указано и хотите за него 40.000?
Посещаемость больше 50 чел. Была -70-100. Сейчас проводятся эксперименты по добыче и обмену трафиком (посещаемость резко скакнула). В ГГЛ нет, написано выше чего им "не хватает". Сайт принят в 3 биржи где можно торговать постовыми, ссылками и статьями, но я специально не хочу захламлять сайт. Новый владелец сам решит где, что и как продавать. Цена указана в стартпосте.
Прошу не флудить в теме и не задавать "ненужных" вопросов, на которые уже есть ответы.
Последний раз редактировалось Nirvana; 23.04.2013 в 13:09.
Я бы на вашем месте доработал сайт подправил его доработал каряки, добавил наконец то в ГГЛ и тогда продать, если он попадет в ггл то интерес к нему вырастет в разы, или себе оставите.
Я бы на вашем месте доработал сайт подправил его доработал каряки, добавил наконец то в ГГЛ и тогда продать, если он попадет в ггл то интерес к нему вырастет в разы, или себе оставите.
Вот именно цена поднимется на порядок, а я продаю сейчас по указанной выше , т.к. ГГЛ мне особо не интересен по причине отсутствия времени на работу в этой бирже.