Студент - Репутация: 5
- Webmoney BL: ?
| 1. Ссылка на сайт http://vse-good.net/ 2. Возраст сайта и возраст домена 1 год и 4 мес. ( с 30 сентября 2011 г.) Домен родной. 3. Тематика сайта: кино. Контент смешанный (70% копипаст, 30% рерайт). Шаблон: Уникализированный. 4. CMS: DLE 5. Индексация Поисковыми Системами (Yandex: 347 Google: 594). 6. SEO показатели ТИЦ/PR: тиц - 0, pr - 1 7. Суточная посещаемость сайта ~10 человек в среднем. 8. Доход с сайта: sape - 5,60 руб./ день. mainlink - 0,07$ /день. Так же добавлен в rotapost, пока продано 11 постовых. 9. Расходы на сайт: только домен и хостинг (я думаю можно перенести на более маленький тариф, так как на этом у меня находятся еще сайты) 10. Название регистратора/реселлера и способ переоформление домена: ahnames.com, перенос пушем в ваш аккаунт. 11. Цена сайта: 100$ 12. Дополнительная информация: Продаю, потому что очень нужны деньги. Оплата в Webmoney, можно в рублях. При хорошей работе, с сайта можно выжимать доход гораздо побольше. 13. По всем вопросам - связь: ЛС, icq 559525172, skype - annarichi077 |