Продаю сайт видеочат рулетки под дальнейшее развитие.
1.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
2. Возраст сайта около 2х лет, из-за того что забыл заплатить за хост и забил на сайт, был оффлайн около 3-х месяцев. После восстановил работу и поправил технические детали. Домену 2 года 3 месяца 28 дней. 3. Тематика - Знакомства. Контент - Копирайт. Уникальность 100% 4. CMS Modx 5. Страниц 8, все страницы в выдаче гугла, яши, бинга, мыла 6. ТИЦ нет, PR 1 7. Посещаемость восстанавливается, сейчас около 50-ти человек идет с майл ру + яндекс. До сбоев была посещалка 300-500 человек. 8. По доходам, идут старые ребиллы с партнерки чата, примерно 20 уе в месяц. Бывают оплаты, но хотелось бы чаще. 9. Расход на хостинг и домен. 10. Регистратор - 2domains
Вместе с сайтом отдаю группу ВК (не накручена), за все время вступило 2000+ человек. http://vk.com/askvideo Аккаунт твиттер 92 подписчика (живые, не накрученные. https://twitter.com/videoask Отдаю аккаунт партнерки Баланс:46.9$ выплаты по четвергам за прошедшую неделю. Минималка 50 уе. Кто не захочет ждать оплаты чата пользователем, может оплатить сам и вывести средства из партнерки.
Продаю так как срочно нужны средства на аренду помещения.
Старт 4000 рублей Шаг 1000 рублей Блица нет, заберет тот кто даст больше к концу этого дня.
За 2500 рублей!!! Тот кто напишет и купит в течении часа, получит все что я написал выше (сайт с уник дизайном и посещалкой 50, группу вк 2000+ подписчиков, твиттер 90+ подписчиков и самое главное - аккаунт в партнерке с балансом 46,9 уе которые вы сможете вывести уже на следующей неделе. (если наберете минималку - 50 уе) Пишите в Skype: live:kirelvadim или лс Вебмани бл 350+
ТС даю вам ровно сутки, для того, что бы объяснить мне в ЛС жалобу на вас о "кидке". По истечению суток, если от вас не будет никакой информации ваш аккаунт отправится в бан!
Еще одно подтверждение, что не стоит покупать домены пушем, только полное переоформление, а то домен в любое время у вас могут забрать, вот такие нечестные продавцы.
О ужас, вот это да, так же видел тему и даже писался с продаваном, но он почти меня уговорил, а я что-то решил притормозить, хотя и 1500 рублей отдавал))))