Есть свободные средства, которые с удовольствием потрачу на ваши хорошие и красивые сайты, которые уже приняли в ГГЛ, которые приносили доход и в один прекрасный момент проклятый яша отобрали ТИЦки, а вернуть их что-то никак не получается. Вот такие сайты мне и интересны.

Тематика - любая.
ТИЦ - 0.
Доход - не интересует. Если есть какие копейки с сапы/трастлинка - учтем.
Посещаемость - не интересует.
Домен - рушки не интересуют.

Не интересуют сайты под АГС, с плохой историей индекса (к примеру, было 500 страниц, а потом начал медленно, но уверенно выпадать) и на копипасте.

Возможно, куплю сайты и с ТИЦками, но по адекватной цене. Но я не думаю, что мы договоримся, хотя попробовать можете.

Бюджет - для сайтов без ТИцек до 300$. Для сайтов с ТИцками - индивидуально, но, еще раз повторяюсь, не думаю, что мы договоримся, ибо вебмастера придают очень большое значение ТИЦ10-20, хотя по сути это не проблема.

Контакты:
Личка на форуме.
Ася 6159128.

Предложения только в личку. Повезло мне стать модератором, поэтому тему апать не надо, я ее прикрепил, флудить тоже. Поэтому топик закрою вообще.

P.S. Предлагать только сайты, принятые в ГГЛ, не нужно присылать мне ссылки на ГСы и прочее. Сайты не оцениваю, цену назначает продавец, а там уже посмотрим.