Сайт: ua-kontakt.org.ua Регистратор: org.ua paid-till: 2013-01-17 17:30:33 (осталось 2 дня, потом месяц холда и анрег)
Одностраничник про украинскую национальную систему обмена мнгновенными сообщениями, делался под конкурс но проект не прошел отбор ТИЦ: 0 PageRank: 0 Сайту 2 года, в индексе Яндекса и Гугла. Санкций не было, траффик нулевой, внешних ссылок нет, но регулярно посещается ботами.
Я не против обсудить цены и методы продажи, но насколько я знаю обсуждение в темах не приветствуется. Домен org.ua ничем не хуже других, разве что пока регистраторы к нему не привыкли, иногда саппорт задумывается над глупым вопросом т.к. EPP со своими тараканами, они еще не сталкивались. Цену заломили? $1 это не цена, и врядли тут будет больше чем несколько ставок. Итого меньше стоимости годового продления. Как правило домены продают за больше этой суммы
MetalMessiah, да не Вы цену заломили.... genesis33 имел в виду что стоимость регистрации домена в зоне *org.ua достаточно высока (по сравнению с ru), учитывая то, что org.ua до недавнего времени регистрировались бесплатно.