Дипломник - Репутация: 8
- Webmoney BL: ?
| Любой каприз за ваши деньги. Доброе время суток, пользователи Antichat. Хочу предоставить вам услуги программирования, как десктопного, так и решение серверных задач. Реализую ваши задачи на таких языках: - Delphi - PHP - JavaScript - Верстка HTML, CSS Спектр услуг: - Написание авторегистраторов - Написание спамеров - Написание парсеров - Написание софта для автоматизации почти любых действий - Правка исходников Delphi 7, Delphi XE3, PHP Часть того что уже реализовали: - [VkLinesPoster] - [VkWallAdder] - [VkFotoBomb] - [VkCleaner] - [Instagram_Pr] - Программа для накрутки в Instagram - [RSSFeder] - [VkFullInfoParser] - [YACA - Parser] Варианты лицензирования и ценообразования
Средние цены Написание ПО с 0: от 20$ Редактирование исходников: от 10$ Написание ПО с персональной лицензией Вы заказываете ПО, после чего получаете готовый продукт, но с привязкой к вашему ПК. Все перепривязки бесплатные, продажа софта запрещена. По мере надобности возможно обновление ПО, стоимость - от 5$ Написание ПО без привязки Вы заказываете ПО, после чего получаете готовый продукт, без привязки ПК. Все перепривязки бесплатные, продажа софта запрещена. Стоимость будет больше в 3 раза чем с персональной лицензией. По мере надобности возможно обновление ПО, стоимость - от 5$ Написание ПО с правами на продажу Вы заказываете ПО, после чего получаете готовый продукт, с возможностью продажи лицензий. Перепривязки осуществляете вы сами. Стоимость такого варианта = Стоимости написания ПО * 3, либо я получаю 50$ от проданных вами копий. По мере надобности возможно обновление ПО, стоимость - от 5$ Продажа исходников Цены обговариваются персонально, в продаже исходников могу отказать. Контакты: ICQ: 602230868 Skype: lordonx3 WMID: 677699255151
Правила Старт работы после понятного ТЗ. Работаю только по 50% предоплате. В предоставлении услуг могу отказать.
|