появилась новая услуга)) сбор трастовых баз для Вас на заказ на интересующую Вас тематику)) собираю профили на сайтах, на форумах, на специализированных движках, какие Вас интересуют. Проверяю на ноиндекс и нофоллов:) цены обговариваются с каждым индивидуально
Возможно, у меня найдётся работа для вас, либо разовая, либо даже постоянное сотрудничество, если сработаемся.. Горы печенек не обещаю, зато обещаю грузить работой, но редко, а может быть и часто. Если мой нескудный набор почти связаных слов не напугал вас, значит вы прошли испытание :)
П.С. Когда мне прикрепят wmid к аккаунту, то вы увидите, что я человек серьёзный, и шутки шучу не часто :)
Снова актуально)) готов взяться за работу)) не хватает 1к рублей на викинг ботовод и поэтому нужно подработать денежку:) Готов взяться за рутинную работу
занимаетесь ручным прогоном необходима регистрация на ресурсе, оставление ссылки в профиле. если возьметесь, уточните вашу цену за регистрацию на 1 ресурсе
занимаетесь ручным прогоном необходима регистрация на ресурсе, оставление ссылки в профиле. если возьметесь, уточните вашу цену за регистрацию на 1 ресурсе