Адекватный и ответственный человек ищет работу

(Ответов: 12, Просмотров: 1401)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для Kyrsor
    1. Смените название темы) Типо услуги по наполнению и т д. По своему опыту могу сказать, 90% кто начинает работать в интернете считают себя адекватными и ответственными. Не сочтите за дискриминацию, сужу сугубо по опыту!!! Столько кидалово-фрилансеров с Украины (как и работодателей) обещают "золотые горы", а на деле не могу оплатить(выполнить) минимальную ставку. Может у вас там это модно, последний пример, нужна была вёрстка, пообщался с человеком(по скайпу)... внятно расспрашивает про дизайн, что там хотите, что тут... Потом минимум 50% попросил, а лучше что б вам комиссию не платить дайте 100%=) Попросил примеры работ, начал вдаваться в подробности и терминами спрашивать, человек полностью не в теме!!! Само собой сотрудничество прекратилось!
    2. У вас аж 9 пунктов вы прям на все руки мастер)
    Только возникает вопрос, а где мне посмотреть примеры, чего я могу получить за Nнную сумму денег,
    2. Разработка баннеров (не flash).
    3. Разработка дизайнов сайтов (только макет).
    Если вы что-то рисовали, то покажите.
    К примеру, вот макет (картинка) я сделал за 4 дня и получил 15$
    Ну и по ценам вам скажу 15 $ за день это много, грубо 500 рублей в день не каждый краснодипломник получает=)

Поюзав яндекс нашёл Сергей Федив (AggreSSor) http://freelance.ru/users/AggreSSor/

1. Фирменный стиль выложен в паблик=)
    http://freelance.ru/users/AggreSSor/?work=1014471
    Он пишет:
    Была дана задача разработать фирменный стиль для небольшой сети сапожных мастерских с названием "Сапожный Доктор". BrandBook был разработан за 20 дней.
    Сложилось впечатление, что были взяты картинки футболок кружек и т д, заменён цвет и впихнут везде один и тот же лого. Но это фигня по сравнению с тем, что ОН ЛЕЖИТ В ПАБЛИКЕ!? Я возьму сейчас и открою фирму Сапожник и Друзья!

Итог: Человек не вызвал доверия!
    Последний раз редактировалось Kyrsor; 12.03.2012 в 19:42.
    • 0
  2. Опытный Аватар для Nirvana
    • Webmoney BL: ?
    Если заинтересует, разовая работа по комментированию статей на сайтах:

Нужно добавить 10-15 комментариев к разным статьям на двух сайтах, то есть по 10-15 комментариев на каждый сайт.
    Требование: адекватные комментарии по тематике комментриуемой статьи размером в одно небольшое предложение.
    Оплата: 3,5р. за 1н принятый комментарий.

Если готовы взяться напишите в ЛС или icq Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	icq.png  Просмотров:	46  Размер:	3.3 Кб  ID:	3890
    • 0
  3. Дипломник Аватар для AggreSSor
    • Webmoney BL: ?
    Предложение актуально!
    Работа нужна как никогда
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12