Тёмный мастер - Репутация: 147
- Webmoney BL: ?
| Уважаемые заказчики! Предлагаю необычную комплексную услугу под интересным названием «Анализ – Обзор – Пиар – Продвижение», то есть сразу 4 взаимосвязанных направления работ. Состав услуги:
- Технический анализ сайта;
- Критический обзор в посещаемом блоге;
- Анонсирование обзора на 150+ посещаемых площадках;
- 400+ упоминаний на 150+ посещаемых площадках;
- На половине площадок можно будет указать ссылку на ваш сайт;
- SMM-продвижение (брендирование сайта);
Стоимость услуги – 50$ Заказав у меня услугу «Анализ – Обзор – Пиар – Продвижение», вы получите не просто рекомендации по сайту, Вы так же получите пиар через мой блог, свыше 400+ упоминаний вашего сайта на 150+ посещаемых сайтах рунета. Пример обзора сайта здесь, а активное обсуждение у меня в блоге тут. Мои гарантии: Персональный аттестат с BL>220
-------------------------------------------------------------- Технический анализ сайта
Развернуть текст- Сбор и пояснение статистической информации по сайту;
- Выявление первичных проблем оптимизации сайта;
- Рекомендации по решению найденных проблем;
- Разноплановое рассмотрение проекта;
- Выявление первичных проблем с безопасностью;
- Прочее.
[свернуть] Критический обзор в блоге
Развернуть текстРассмотрение сайта с точки зрения обычного пользователя, а так же не рядового блоггера, критика, сбор и оформление всей получившейся информации, и её дальнейшая публикация в блоге в благоприятной для читателя форме. Для поста так же подготавливается подкаст (аудиоверсия), улучшающий удобство восприятия, расширяющий аудиторию, и впоследствии публикуемый на специализированных подкаст-сайтах, для охвата ещё большей аудитории, и улучшения поведенческих факторов. [свернуть] Анонсирование обзора и подкаста
Развернуть текстАнонс обзора/подкаста будет размещаться на 150+ посещаемых площадках: - 50+ посещаемых форумов (где есть моя тема);
- 20+ социальных сетей (Vk.com, G+, Я.ру, Мой мир, и другие);
- 20+ социальных сетей для блоггеров (Grabr.ru, Webice.ru, и другие);
- 20+ групп социальных сетей (для анонсов блоггерских постов);
- 40+ прочих площадок (микроблоги, блоги, подкаст-сайты, и тд.).
Примечание: анонс будет публиковаться на общетематических площадках (социальные сети), а так же площадках, посвящённых seo, smm, smo, блогосфере, подкастам, заработку в сети, вебмастерам, и тд. [свернуть] 400+ упоминаний на 150+ площадках
Развернуть текстНесмотря на то, что площадок в моей базе 150+, всего на них будет размещено более 400 упоминаний. Так, например, на сервисе микроблогов Твиттер, я предполагаю размещение в качестве твитов и ретвитов, свыше 50+ упоминаний. Большое количество упоминаний так же будет сделано в социальных сетях Вконтакте, Я.ру, и Мой мир. На остальных площадках будет размещено по одной ссылке на сам обзор, и в некоторых случаях на анализируемый, то есть на ваш сайт. [свернуть] Часто задаваемые вопросы
Развернуть текстСколько ссылок я получу?- Вы получите порядка 200-250 ссылок/упоминаний с социальных сетей и форумов.
Почему 200-250, а не фиксированное количество?- Потому что я предлагаю услугу анализа и обзора сайта, и не могу сказать, сколько пользователей сделает ретвит/упоминание с ссылкой на ваш сайт.
За счёт чего будет проведено smm-продвижение?- За счёт упоминания вашего сайта (домена) в сообщениях в социальных сетях и на форумах.
Получу ли я отчёт?- В качестве отчёта будет мой обзор, а ссылки/упоминания, которые будут размещены на ваш сайт в некоторых анонсах, вы сможете наблюдать в упоминаниях яндекс блогов (http://blogs.yandex.ru/search.xml).
[свернуть] Что касается моего блога: Развернуть текст- Тиц=10
- PR=2
- Посещаемость: 400+ хостов в сутки
- Комментарии: 100+ на каждый пост
- Упоминания: 50+/пост
[свернуть] Процедура заказа обзора
Развернуть текстДля того что бы заказать у меня обзор своего сайта, Вам нужно отослать мне на электронную почту (seomonah собака gmail.com) соответствующее письмо с указанием адреса вашего сайта. В письме вам так же желательно указать, откуда вы узнали про мою услугу (мой блог, форум, твиттер). После, я вышлю вам реквизиты для оплаты услуги, скажу примерную очередь, и дату публикации вашего обзора. После получения оплаты за обзор, я сообщу дату подготовки и публикации обзора. Минимальный срок, в который я подготовлю обзор, составляет 3 рабочих дня. Анонсирование обзора на 150+ площадках, начинается на следующий день после его публикации, не считая первичных упоминаний в 10-и основных социальных сетях, которые я делаю практически сразу после публикации любого поста у себя в блоге. [свернуть]
Стоимость услуги – 50$ -------------------------------------------------------------- Контакты: Личные сообщения seomonah собака gmail.com |
|