Меня очень смущало количество отписок, ведь продавая их через автопродажу, я терял в день примерно 4,5-7 тыс. руб/сутки. Боролся с этой проблемой. На днях, ко мне поступило предложение от биллинга (спасибо этому форуму). Дали аккаунт. Теперь, я ищу к себе в команду компаньонов для обмена опытом и работы на наилучших условиях(да, для тех кто льет на phoneclick). Если же вы не арбитражник, но у вас есть крупные развлекательные сайты (хотя бы от 50 тыс. посетителей, хотя, возможно приму сайты и с чуть меньшими показателями).
Сливаю пару дней, искал наилучшие параметры теперь, добился лучших результатов примерно на 30%.
Я вот в топик зашел только из-за того что там было написано "от WebNetc". Есть не большой, печальный опыт в арбитраже. Но хотелось быть в теме и что то новое открыть для себя, в данном случае арбитраж. Если введешь в курс дела буду рад. Можно в вк стукнуть тебе по этому поводу?
Антон, вряд ли ты тут толковых арбитражников найдёшь, да ещё и тех, кто работал с phoneclick. Я вот тоже с ними работал и нормально в плюс выходил, но потом моя тема сломалась. Или я что-то накосячил. Короче, вот. p.s. а в тему сейчас только предложения от новичков будут поступать, мол возьми в ученики. p.p.s. да я бы и сам пошёл