Ищу работу, желательно постоянную, с возможностью карьерного роста
О себе: студент на заочном, усидчивый, ответственный, обучаемый, грамотный.
Профессиональные навыки:
Любая работа с текстом: копирайт, рерайт, перевод Знание английского - продвинутый уровень Понимание основ SEO-оптимизации и продвижения веб-сайтов - базовый уровень Понимание основ интернет-маркетинга Понимание принципов работы с контекстной рекламой и небольшой опыт работы с AdWords и AdSense Опыт работы медиа-баером (покупал линки и баннерные споты/трафик) Умение общаться с людьми грамотно, профессионально, умение продавать
А также:
Разбираюсь в любых CMS - WordPress, Joomla, DLE, Drupal, Magento и так далее Умею делать дорвеи, софт есть Умею добывать трафик из твиттера (хотя в последнее время аккаунты банятся очень быстро) Неплохо знаю HTML, CSS Крайне обучаем и исполнителен, инициативен
Опыт работы:
Копирайтер - почти два года Менеджер адалт-партнерки - более полугода (контент, промо, работа с адвертами) Media Buyer - полгода
Аутро: Свои проекты есть, и в голове и реализованые, заниматься ими пока не могу. Нужны деньги, стабильная работа со стабильным доходом. Но опять же, для меня знания > деньги, я больше заинтересован в том, чтобы научиться чему-то, нежели просто выполнить задачу за бабло.
2. Искусственный подъем топика. Сообщения вроде: "Апну темку" или "Ищу заказчиков" "Готов работать" " Возьму заказ" и т.д.. Топикстартер (ТС) имеет право поднимать свою тему только в том случае, если между этими сообщениями прошло минимум 7 дней.
Есть одно предложение. Ты будешь в свободное время сам писать статьи и размещать в них вечные ссылки с Gogetlinks и Rotapost. И будешь получать 40% от заработка. 1 ссылка- 10$, тоесть тебе уже 4.