Добрый вечер или уже утро! Срочно ищу работу, умею: устанавливать движки (dle, wordpess), подбирать (из бесплатных) и после уникализировать (менять логотип и шапку и пр. делаю все сама в фотошопе) шаблоны для dle, могу наполнять сайты (описание + картинка, как копипаст, так и рерайт если новость не большая), так же могу отдельно вам сделать логотип, шапку и пр. вот небольшое портфолио дизайнера https://www.free-lance.ru/users/Mandarinka93/. И вообще я много чего умею, а если не умею, то быстро выучу.:) Обращаться по всем вопросам icq 559-525-172 и Skype annarichi077 Приму все варианты работ. Очень бы хотелось устроиться на постоянную!
Задача такова - копипастить новости. Бегло обрабатывать все новости, убирая воду и оставляя самую суть, изменять заголовок на более привлекательный, размещать новость на сайте, загружать картинки из новости в качестве миниатюры. Сайт на wordpress.
какая стоимость данной услуги, при учете копирования 7-10 новостей с указанных источников (новости самые просматриваемые и комментируемые)
Есть работа по наполнению сайта WP контентом, от меня тексты, от Вас их размещение + копирование и уникализация через фотошоп фотографий с источников, (2-3 фото на статью). Статей будет порядка 100-150 шт.
Имею твиттер аккаунт: 1105 твитов написано, читаемых 2890, читателей 3117 (ботов нет, все живые люди, более 1000 читателей у каждого, живое общение), аккаунт в поисковой системе яндекс и google, раскручивался вручную более чем 6 месяцев, ваше сообщение увидят огромное количество людей! Могу разместить ваши ссылки, рекламу. О цене договоримся. Жду ваших предложений!
Mandarinka, есть несложная, в виду вашей квалификации, но ответственная работа по раскрутке интернет-магазина. Работа удаленная но на постоянной основе. Можете легко совмещать с остальной работой.