с ценами пожалуйста и полными обязанностями, а так же с примерами работ
ну я вообщем и тему создал для того чтоб те кому нужны тут писали свои предложения и сколько они готовы плотить а я у же буду смотреть справлюсь или не справлюсь так что предлогайте
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fubuki
и ваши навыки опишите.....
у меня в подписи сайт каторым я занимаюсь это как пример моей работы
Я так же ищу работу админа сайта, напишу здесь дабы не создавать кучу топиков. Цены все зависит от сайта если сайт крупный и высокопосещаемый то и платить естественно будете нормальные деньги скажем за 100$ я готов работать отталкиваться от данной суммы.
Цены все зависит от сайта если сайт крупный и высокопосещаемый то и платить естественно будете нормальные деньги скажем за 100$ я готов работать отталкиваться от данной суммы.
Ходят слухи, что использование знаков препинания - это очень круто.
Народугараетпростотаказна кипрепинанияипробелынекру то
Ходят слухи, что с пробелами текст читабельнее
ТС, и другие. Давайте разберёмся.
Вот например уделять 1-2 часа для того, что бы просмотреть 30 очень зафлуженых топиков на популярных форумах, повыдёргивать от туда полезную информацию и забить на сайт, при этом ничего не перепутав и не пропустив, и так каждый день, сколько в месяц хотите?
Вот например уделять 1-2 часа для того, что бы просмотреть 30 очень зафлуженых топиков на популярных форумах, повыдёргивать от туда полезную информацию и забить на сайт, при этом ничего не перепутав и не пропустив, и так каждый день, сколько в месяц хотите?