Требуется полностью создать дизайн сайта на DLE 9.5
Тематика сайта : Игровой портал (Counter-Strike) Цена вопроса : 150 $ (Обговорим, можно и расширить если есть за что) Сроки : до 7 Дней (все вместе) Оплата : По факту выполненной работы (Есть рабочий шаблон - есть деньги, макеты отдельно не беру, мне нужен готовый дизайн)
Доп.Информация : Сайт еще не готов, есть только домен и CMS-ка... Потребуется сделать логотип на основе доменного имени и соответственно этот логотип будет служить логотипом везде !!!
Дизайн нужен на для сата, а для СДЛ который будут посещать люди !!!
Также интересует вопрос, возможности в дальнейшем этот дизайн адаптировать под IPB, введу установки форума !!!
Дизайн должен быть не просто сайтовый, а именно портальный, надо уместить на главной достаточно много модулей с описанием серверов и прочего !!!
Пример, дам, но хочется не так, а что то более интересное и более новое !!!
Писать в ICQ : 336922412 или в теме, а также ЛС !!!
хм.. я читал всю информацию. и я уточнил! хм...информации просто отбавляй. что конкретно ему нужно. так как можно дизайн нарисовать со стандартными расширениями движка. так же и с дополнительными. т.е. написание собственного модуля. так же человек написал что предоставит сайт который примерно он хочет. скорей всего на этом сайте есть модули которые не присутствуют в интернете под ДЛЕ. заказчик еще написал:
Сообщение от artorlov
Дизайн должен быть не просто сайтовый, а именно портальный, надо уместить на главной достаточно много модулей с описанием серверов и прочего !!!
Слово много модулей это как бе уже не (Макет+Верстка) а уже идет более программная часть...
Модули, я имею ввиду что к примеру в сайдбаре мне потребуется несколько кнопок при нажатии на которую будет выезжать вставленный HTML код !!!
Ну и некие другие фишки !
Вы мне скажите, какая вам информация нужна, я вам отвечу на все вопросы ! На данный момент я выложил то что посчитал нужным, то что так сказать есть... Если нужна более детальная информация то я готов её дать !!!
Просто у меня нет примера именно по дизайну, я просто хочу что бы на сайте уместилось всё то что есть на сайте примере, а вы это распланировали и расставили куда нужно, ведь это работа дизайнера, не так ли ???
Нужно сделать красиво, дизайнеру полную волю фантазии !
Последний раз редактировалось artorlov; 18.01.2012 в 03:48.
Если успел и всё в силе, то могу создать макет, но не верстаю и не натягиваю. Цену обговорим в ICQ. Портфолио: http://liscot.ru ------------------------------- ICQ: 639455222 Skype: lis_cot