Новичок - Репутация: 7
- Webmoney BL:
? | Устали покупать медленные, забаненые или закапчеванные прокси? Надоело платить 250 дол. и больше всего за несколько подсетей в пуле с медленной ротацией? Меня тоже это все заколебало, когда занялся одним парсинг-проектом. Были потрачены деньги, время и силы на тестирование всех возможных прокси на рынке, названия называть не буду, вы и сами наверняка их знаете. Некоторые из них стоят необоснованных денег. Посмотрел ситуацию на рынке и на стоимость аренды подсетей, было принято решение самому разобраться в данном вопросе. В результате проделанной работы, сформировалось понимание и наработки, которые для меня лично уже не столь актуальных, т.к. свою биг дату я уже спарсил. Поэтому, готов продать в виде решения под ключ всем желающим. Подойдет вам если: - У вас есть свой прокси сервис и вы хотите расширить ассортимент. - Ежедневно парсите с: A-parser, Key Collector, Scrapy и другим софтом. Что дает: - Прокси подойдут для парсинга - google, instagram, twitter, yandex, - Возможность поднять до 65 000 одновременных потоков на одном сервере - Нулевую или копеечную стоимость аренды новых подсетей - Сами устанавливаете интервал ротации - Приватные прокси только для вас - Безлимитный трафик Для старта необходим маломальски мощная VPS или Dedicated В комплект входит: 1) Мануал по аренде подсетей за копеечную стоимость. 2) Работающая и проверенная инструкция для роута подсети на сервер 3) Софт для поднятия до 65 000 потоков и ротации прокси Стоимость полного пакета с консультацией: 2к$ P.S. Сам являюсь программистом с 15-летним стажем, поэтому, могу, также, оказать услуги по разработке или разворачивания инфраструктуры для прокси под любые нагрузки. Последний раз редактировалось rewiaca; 26.04.2023 в 02:31. |