| Есть дискуссионный лист: "Клуб бизнесменов", архив листа: http://subscribe.ru/archive/economic...rce.biznesklub (архив доступен для чтения только подписчикам) Нужен сайт поддержки листа и админ сайта на добровольных началах, есть хостинг и домен. Возможности хостинга: 1. Модуль поиска по сайту 2. Счетчик посещаемости 3. Лента новостей 4. Голосование и опрос 5. Почтовые формы 6. Листы рассылки 7. Доска объявлений 8. Форум Ну и разумеется PHP4/PHP5, PERL, MySQL, РОР3, SMTP, Web интерфейс к электронной почте, Web интерфейс управления файлами и базами данных, субдомены, синонимы доменов, доступ по FTP, трафик не ограничен, установка любой cms Как видите пакет содержит весь набор для успешного старта, ограничения на рекламу стандартные: запрещен спам, реклама эротики, насилия, национальной розни и т.д. Требования к кандидату: 1. Знание HTML, PHP, MySQL, приветствуются, но не обязательны. 2. Наличие свободного времени 2, 3 часа в день. 3. Умение вести рассылку, базовые знания в области интернет рекламы и желание этому учится. 4. В качестве бонуса могу выделить хостинг бесплатно под собственный проект кандидата. Я понимаю, что это предложение для начинающих вебмастеров, которые ищут возможность начать свою карьеру, поэтому гуру прошу не изголятя над этим предложением. На все пожелания отвечу после 17-го сентября, так как до этого меня в сети не будет. |