Предлагаю вам подбор ключевых фраз, которые, с одной стороны, имеют крайне малую конкуренцию в поисковой выдаче, а с другой - будут приводить на ваши сайты пользователей.
Подбор ключевых фраз производится при помощи Key Collector.
Тут вы можете почитать подробнее,что я буду делать, и почему эти ключевые фразы будут приводить пользователей на ваш сайт.
Вот пример того, что вы получите от меня
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
- лишние фразы удалены и оставлены, только фразы с KEI = 0 по Яндексу и Гуглу.(по вашему желанию, могу и не удалять)
Что от вас требуется ?
Одну ключевую фразу.
Парсинг одной ключевой фразы составляет 20 руб . При заказе парсинга от 50 ключевых фраз, цена 15 руб.
Контакты для связи: Skype timur141194 ICQ 625-118-61З(набирать руками) ЛС на форуме.
По традиции форума, трем первым пользователям бесплатно, за отзыв.
Четвертым будете ? Мне отзывы не помешают, особенно развернутые.
Если предложение за отзыв на данный момент еще актуально то с радостью бы протестировал услугу с расширенный отчетом ввиду позиций по собранным НЧ , приведенному трафику , конкуренции при продвижении по ним и другими необходимыми данными... Если же за отзыв уже места заняты готов заказать с какой либо скидкой и отзывом ...
Если предложение за отзыв на данный момент еще актуально то с радостью бы протестировал услугу с расширенный отчетом ввиду позиций по собранным НЧ , приведенному трафику , конкуренции при продвижении по ним и другими необходимыми данными... Если же за отзыв уже места заняты готов заказать с какой либо скидкой и отзывом ...