unknown night elf - Репутация: 102
- Webmoney BL: ?
| Приветствую, участники форума! За свою, пока не большую по времени, деятельность в Интернете, больших успехов достигнуть еще не удалось. Делал сайты, немного монетизировал, продавал и так по кругу. Сейчас нет что-то не идей, ни средств на развитие новых проектов. Фрилансовые заказы настолько непостоянны, да и выиграть конкурс на них сложно, что заниматься этим тоже нет желания. Хотелось бы узнать, возможно кто-то сможет предложить какую-либо работу. Рассмотрю все варианты, кроме написания статей. На что я примерно рассчитываю и что умею: Я хотел бы найти постоянную работу, с занятостью около 4-5 часов в день (можно больше) и з/п около 8-10 тыс. рублей в месяц. 7-8 тыс. рублей - некий минимум, который я хотел бы получать. Имеются основные знания по html и css. С нуля написать не смогу, но редактировать шаблоны на WP - запросто. В основном, я занимался созданием сайтов на WP. Идеальный вариант - попасть в команду по созданию сайтов на WP, для выполнения основных, базовых задач - домен, хостинг, настройка плагинов, местное редактирование шаблонов и участков сайта, размещение контента и т.д. Возможно, кому-нибудь нужен помощник в каком-либо деле. Очень рутинной работой заниматься не хочется - т.е. изо дня в день выкладывать 300 объявлений или что-то в этом роде. Мне 21 год. Есть большое стремление научиться, работать и зарабатывать. Чувствую, что есть потенциал, но самостоятельно реализовать его не получается. Возможно, кто-нибудь сможет предложить что-то :) С уважением, Алексей! |