Всем привет помогу вам начать зарабатывать на подписках, имеется опыт в АДАЛТ теме который я вышлю вам, там все подробно написано что и куда... откуда лить трафик и куда (вплоть до какого платника) помогаю во всех интересующих вопросов. Но чтобы получить помощь от меня вы становитесь моим рефералом, обращаться в личку.
- 17.02.2012 01:25Новичок

- 17.02.2012 03:24
Весьма интересно, букваль заинтересовался подобными схемами. тоже Отписал, ждём ответа ребят.
- 17.02.2012 18:37
Комментарий модератора: oleg_ug
-
Просьба также воздержаться от постов вроде "Отписал в аську", "стукнул в аську", "скинь в личку" и т.п.
-
- 17.02.2012 18:50
Весьма сомнительная затея, скорее всего мануал взят с паблика и переписан. Но для начала работы в любом случае требуются вложения 15-20к для тестов, если повезет, то и с 3к можно начать. На самом деле тут все просто. Нужно сделать тизеры, открутить их в разных компаниях, причем каждый тизер на разный субаакаунт, выявить тизер с самым высоким ЦТР и лить на него. Если найдете хороший тизер и он попадет в первую ротацию, то с него можно собрать нормально трафика. А дальше ставим на рипит и все по новой.
ТС, поправьте, если я ошибся. - 17.02.2012 19:38
Еще интересует такой момент.
Какую сумму необходимо будет инвестировать новичку, чтобы добиться результатов? - 17.02.2012 23:06
Арбитраж - дело тонкое. Можно и нормально заработать и хорошо просесть. Тут дело даже не в схемах, а в опыте, так как одна тизерка, вчера приносившая прибыль, сегодня может высушить вас досуха. И, думаю, без первичных потерь ну никак.
- 21.02.2012 00:00
Мной был получен мануал по арбитражу от pavells.
На недельке опробую сам мануал, пока просто лью трафик на одну партнёрку из мануала - пошли первые подписки. Материал написан толково, всё расписано и разжовано. Тем не менее, автором даже вконце был набросан план действий - что для новичков, которым не терпится начать, будет прямо мана небесная :) Но кто впервые в теме, лучше всё несколько раз перечитать и понять все нюансы. Всем удачи. - 21.02.2012 00:38
Ems, тоже получил мануал, сколько ты вложил уже?
- 21.02.2012 00:52
quadrat, пока лью бесплатный акционный трафик от сервиса ContactReserve. Толку от него конечно мало, т.к. он у меня изначально был для других планов, но посмотрев источники(много адалта) трафика - решил поставить редирект на одну из партнёрок мануала. Пока готовлю тизеры и буду делать первые вложения в течении недели.
- 21.02.2012 01:14
Согласен, мануал действительно хороший, обязательно вникать и нераз читать рекомендуется ибо понять мысли и поведение так называемых дроч*ров (жоское слово:) не так просто + автор мануала дает правильное направление в сторону анализа результатов полученных путём экспериментов по сливу трафа, так же полезен обзор партнёрок и тиерных сетей.
Толку от него вообще ноль по акции., только на везение надеется приходится.
Тэги топика: