Партнер в бизнес. Ведение проекта - продажи.

(Ответов: 11, Просмотров: 816)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок
    Здравствуйте.
    Суть моего предложения заключается в следующем.
    Есть новый интернет магазин, продающий изделия из экзотической кожи (свое производство). Сумки, обувь и аксессуары. Изделия премиум класса, средняя цена 9000 рублей. В данный момент торгуем только на РФ, но расшириться на весь мир проблем не составит. По моим оценкам и исходя из информации которая имеется о конкурентах достичь оборота в 3 млн рублей, при грамотном менеджменте трафика и обработки заказов, труда не составит.
    Хочется привлечь в бизнес партнера (или команду) который возьмет на себя все обязанности по трафику, конверсии, лидам. Одним словом это человек заинтересованный продавать и готовый работать по схеме CPSale. При нахождении такого человека я отключаю все источники трафика и полагаюсь полностью на вас. С момента нашего сотрудничества вы получаете % от всех проданных и оплаченных товаров. К привлечению клиентов доступны все белые методы. Объективно можем обрабатывать до 50 заказов в месяц (порядка 500К оборотных средств). Расширить штат проблем не составит, в перспективе можно обрабатывать до 250-300 заказов в месяц.
    Работаем честно, даю доступ к админке магазина, рабочей почте и пр. Заказы по телефону не принимаем, наложенным платежом не отправляем, вся оплата идет только через сайт. Если вы способны обеспечить магазину хорошую загрузку, то ваш доход может быть очень существенным даже за вычетом расходника на рекламу.

Сотрудничество по договору.
    Связь через почту fxrent (at) gmail dot com В первом письме присылайте пожалуйста портфолио, скайп для связи и ваши вопросы.

P.S. Я не ищу СЕОшника или маркетолога. Интересуют только долгие партнерские отношения. Если вы не способны это предложить, то не тратьте мое и свое время. Если вы надеетесь "выехать" на одном СЕ трафике, то лучше проходите мимо этой темы, это не пройдет.
    Спасибо.
    • 0
  2. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Если оплата заказа на сайте, то это очень и очень плохо... Россияне не хотят платить просто так, не держа в руках товар.
    • 1

Спасибо сказали:

Balanceuuii(06.12.2013),
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    Цитата Сообщение от manifesto Посмотреть сообщение
    Россияне не хотят платить просто так, не держа в руках товар.
    Поэтому никто не заказывает товары в ИМ? Что за бред?
    Другое дело, что отсутствие телефона сильно ухудшает конверсию - это да. Но ТС не за советами по ведению бизнеса пришел, а в поисках партнера, поэтому пусть сам решает что и как ему делать с ИМ.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Дипломник
    Предоплата? Вы серьезно? Ну удачи
    • -1
  5. Гуру Аватар для manifesto
    grazer, ладно удаляюсь...

Поэтому никто не заказывает товары в ИМ? Что за бред?
    Я не о том. В ИМ ТСа товар высылают по предоплате, как я понял из этого предложения:
    Заказы по телефону не принимаем, наложенным платежом не отправляем, вся оплата идет только через сайт.
    • 0
  6. Super Moderator
    Партнер78, что за процент, какие условия, чем вы лучше чем работа через привычные всем CPA сети?
    • 0
  7. Студент
    Больше интересует товар.
    Как минимум описание и изображения
    • 0
  8. Новичок
    0pium, процент и условия мы оговариваем в личке. контакт в первом посте.
    Чем лучше? а какая CPA даст вам возможность получать доход с СЕ трафика? )
    Мое предложение сводится к поиску партнера, а не набора мастеров для работы по схеме CPS. Нам нужен человек который будет вести проект и получать прибыль со ВСЕХ заказов. Мне не важно откуда пришел клиент, с поиска, директа или медийки.
    Это партнерство. У меня производство и если я еще буду трафом заниматься, то вообще спать не буду :)
    Велком по указанным контактам.

---------- Сообщение добавлено 12:34 ---------- Предыдущее 12:33 ----------

Jellyd, пожалуйста обращайтесь на почту. покажу, расскажу, отвечу на все вопросы.
    • 0
  9. Дипломник
    Может и не в кассу, я пробывал искать партнера единственное на продажу других услуг, к сожалению договориться сложнова-то, поэтому думаю Вам проще подключиться к одной из СРА сетей поставив комиссию по больше и партнер Вам не нужен.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для TbIKBA
    Чем лучше? а какая CPA даст вам возможность получать доход с СЕ трафика? )
    Почти любая вообще-то
    • 1

Спасибо сказали:

yozh(08.12.2013),
Страница 1 из 2 12 Последняя