Помогу попасть в GoGetlinks. Консультации

(Ответов: 23, Просмотров: 2716)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Banned
    Здравствуйте уважаемые форумчане! Если вы никак не можете пройти модерацию в системе GoGetLinks и, казалось бы, перепробовали все возможные способы, но даже после n-го раза вам приходит отказ с весьма мутной формулировкой, то данное предложение для Вас.

Я предлагаю консультации по Вашему сайту, указание возможных ошибок и пути их решения
    Цена одной консультации: 400 рублей

Небольшой FAQ:

Что входит в консультацию?
    Полный анализ вашего сайта на предмет возможных ошибок (верстка, меню, поведенческие факторы, внешний вид сайта, активность аудитории и т.д.) в соответствии с правилами системы вечных ссылок GoGetLinks и модель грамотного общения с технической поддержкой GoGetLinks .

Почему такая цена?
    Стоимость услуги рассчитывается исходя из трудозатрат на анализ одного сайта. К тому – же, я только даю рекомендации, что исправлять и как, а непосредственно работы над сайтом Вы будете проводить самостоятельно!

Какие сайты можно предоставлять для консультации?
    Только сайты, удовлетворяющие минимальным требованиям системы. Можно предоставлять как сайты, готовящиеся к вступлению в систему, так и сайты получившие отказ (что даже предпочтительнее).

После прохождения консультации я 100 % попаду в Gogetlinks?
    Если вы будете упорны и полностью выполните мои рекомендации, то да, на это можно рассчитывать.

Гарантированно все сайты принимаются к консультации?
    Нет, я могу отказать в выполнении консультации без объяснения причин (возможно с кратким советом).

Дополнительные условия: Воспользоваться услугой бесплатно с обязательным последующим отзывом может пользователь форума webmasters.ru с репутацией выше 100 и 5 пользователей с количеством сообщений от 60 могут получить 50 % скидку, также при условии написания отзыва.

--
    Контакты:
    ЛС на форуме
    ICQ 651164080
    E-mail: tramp550@gmail.com
    • 2

Спасибо сказали:

intern(29.07.2013), Pirat(28.08.2013),
  2. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Записываюсь за отзыв.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  3. Banned
    intern, принято
    • 1

Спасибо сказали:

intern(29.07.2013),
  4. Студент Аватар для weissrus
    Очень жаль, что не подхожу под скидку, но тема интересная. ТС, скажите, а какие успехи у вас в этом вопросе? Просто хочется знать кому придется довериться.
    • 0
  5. Banned
    weissrus, успехи достаточные и несколько сайтов в данной бирже. У меня критерии не строгие, 60 полезных сообщений на форуме (вам на данный момент осталось всего 18) и можете обращаться ко мне.
    • 0
  6. Banned
    несколько сайтов в данной бирже

И всего-то ? :)
    • 0
  7. Banned
    callidus, Вы хотите, чтобы было несколько сотен сайтов?:)
    p.s. Все возможные вопросы уместнее обсуждать по контактам для связи, которые указаны в первом посте.
    • 0
  8. Banned
    Tramp5, скайп есть чтобы пообщаться?
    • 0
  9. Banned
    Скайп отправлен Вам в ЛС.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для intern
    Вчера получил рекомендации, объем - почти 9к знаков+иллюстрация, содержание - полтора десятка полезных советов, две трети из которых оказались для меня новыми. После первого прочтения показалось, что возникнут вопросы, поэтому с отзывом повременил. Сегодня перечитал рекомендации еще раз, кое-что поискал в сети (не из-за неполных рекомендаций, а по причине своей некомпетентности в отдельных моментах) и все вопросы отпали. Честно говоря, не ожидал получить столько полезной информации, впечатлен, хотя и небольшой опыт по подаче сайтов в ГГЛ имеется. Считаю, что цена оправдана. Осталось воплотить все запланированное в жизнь, возможно потом объединю все свои усилия в статью для форумчан.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

Tramp5(31.07.2013),
Страница 1 из 3 123 Последняя