egor63rus, в бесплатном кейсе общие рекомендации, а ТС предлагает индивидуальный подход. Кому-то будет полезно первое, для кого-то - второе, сравнение тут неуместно.
То что не каждый об этом знает, человеку будет неприятно узнать то что он заплатил деньги просто так, не исключено что многим просто лень самим все делать, но я посчитал нужным сообщить об этом, и зачем сразу минусовать?
В бесплатном кейсе информация полезная и ее достаточно много, но все - равно там не освещаются некоторые достаточно узкие моменты, например, как правильно проработать струткуру сайта, что конкретно подразумевается под поведенческими факторами для отдельно взятого сайта и т.д. и т.п. Я ведь не зря предлагаю скидку заинтересованным лицам, именно для того, чтобы вы посмотрели и оценили уровень моих консультаций.
Хотелось бы узнать, из заказавших консультацию скольким людям удалось добавить сайт в ГГЛ?
Ну и вопрос, если можно, насколько реально добавить в ГГЛ сайта на домене 3го уровня. Я так понимаю для сайтов с таким доменом требования выше, чем для обычных сайтов.
4ip, один заказавший с этого форума за отзыв получил консультацию и остался доволен ею, но рекомендованных работ над сайтом почему-то не провел. Из остальных, сделано 6 консультаций, из которых один владелец провел необходимые работы и добавил сайт в GGl. Что касается доменных зон, то без проблем принимаются украинские домены третьего уровня kiev.ua, com.ua, net.ua и подобные (если вы об этом). Особых придирок к сайтам на таких доменах замечено не было.
На счет доменов 3го уровня то думал что к ним особое отношение. Пробовал пару сайтов с украинскими доменами не приняли в ГГЛ. Кроме того в Миралинкс (ГГЛ и Мира одна контора) вообще не берут домены 3го уровня, без особых заслуг.
А так, вопрос навскидку, можно пропихнуть в ГГЛ сайт, у которого мало трафика, типа там 10-20 уников в сутки, и без особых заслуг (типа каталоги или Тиц).
4ip, не приняли вовсе даже не из - за доменов. Про миралинкс не знаю, так как там в основном с рушками сайты. Сайт без трафика туда не пропихнуть, хотя - бы 50 - 80 посетителей в сутки должно быть. (хотя есть нюансы).