| Программированием начал увлекаться еще в школе, но потом был многолетний перерыв в силу определенных причин, и вот я снова вернулся к этому занятию, перепробовав еще кучу разного. Опыта работы мало: все, что я делал для себя или на заказ - несложные php скрипты и десктопные приложения на C# уровня постеров, парсеров и анализаторов текста. Знаком с игровым движком Unity 5. Умею пользоваться гуглом, знаю, что и где искать, соответственно, с любой задачей справлюсь, все упирается только во времязатраты. Так как опыта у меня мало, если незнаком с темой, могу писать программу довольно долго. По оплате договоримся, много не попрошу. Грубо говоря, за час работы возьму около 100р, плюс-минус, все зависит от ситуации. Так что если вам нужно написать программу или скрипт дешево, но сроки не жмут - обращайтесь. В идеале, конечно, хотелось бы найти постоянные заказы, чтобы качать скилл. Скайп: KurosawaisMan Аська тоже есть, если нужно будет, скажу в личке. Только в скайп я пока редко заглядываю, так как скайп чисто для работы, поэтому желательно написать где-нибудь тут на форуме(можно в личку), если отписали в скайп. Последний раз редактировалось hikka; 22.05.2015 в 16:19. |