Т.к время от времени на форуме появляются сообщения типа "нужна работа" , оставлю информацию и здесь
Нужен человек для поиска информации и размещения ее к нам на сайты.
Обязателен опыт работы в WP, с шоткодами итд
Суть работы - мы даем поиск алгоритма информации, вы находите ее на др сайтах, размещаете на нашем и оформляете по нашим правилам в статью. В начале статьи нужно будет написать блок вводного текста, знаков 500 (ничего сложного, описание о чем будет идти информация). Вставка фото, видео имеет место быть, поэтому и нужен опыт работы с WP.
Каждая оформленная и принятая статья оценивается в 50 руб. На сайте 50 статей, сейчас точно будет 2 таких проекта.
Т.е, 2500wmr за каждый проект.
По моей оценке на 1 сайт уходит до одной раб недели (3-5 дней).
Дополнительные детали обсудим уже лично.
Писать лучше в личку, сразу указывайте, как быстро готовы взяться, опыт работы с WP, кол-во времени в день, которое сможете уделять проекту.
- 25.03.2015 21:41
- 03.04.2015 16:59
коллеги, мне написало несколько человек
была заминка с составлением тестового задания, после отправили одному из соискателей ТЗ, остальных поставив на паузу.
результат получили с диким количеством ошибок, повторно написал остальным соискателям.
в ответ тишина.
я хочу извиниться, что заставил вас ждать с ответом.
На данный момент ТЗ остается прежним.
Кто первым созреет, того и будем брать в работу.
Т.е, вакансия актуальна, все ТЗ составлены, ждем исполнителя. - 18.06.2015 17:47
нужно перенести данные из 2 каталогов в один наш
объектов немного, быстрее сделать руками, чем настраивать парсер
нужно на вчера, поэтому можно будет начать сразу после согласования ТЗ
суть - нужно собрать ряд компаний города Х в 1 каталог, переносятся название, время работы, адрес, телефон
т.е, задача, с которой справится любой школьник
предложения в личку или в скайп
Тэги топика:
- быть,
- информация,
- нужный,
- опыт,
- проект,
- работа,
- разнорабочий,
- сайт