Профессионально занимаюсь парсингом (автоматизированным сбором и систематизацией баз данных) уже 3 года. Работаю с разными программами, в зависимости от условий задания.
Что я могу сделать для Вас:Если нужно собрать товары с иностранного сайта (например, taobao), тоже не проблема, уже есть соответствующий опыт. Настраиваю автоматизированный перевод текстов на русский язык с помощью Google Translate или Promt.
- собрать товары вместе с фото и подробным описанием с любого сайта и быстро залить на Ваш сайт;
- собрать базу данных (например, для рассылок) - телефоны, e-mail с 2gis, соц. сетей, досок объявлений или любых других сайтов;
- быстро наполнить Ваш сайт (магазин) уже имеющимися товарами;
- настроить автоматизированный постинг отзывов, объявлений, статей о Вашем сайте на предоставленных Вами площадках (или могу сам собрать площадки для размещения). Написание уникальных статей и отзывов тоже можно заказать у меня.
Если Вы уже пробовали заказать где-то сложный парсинг и Вам отказали, пишите, я не боюсь сложных заказов.
Краткое портфолио здесь.
Как сделать заказ?
Вы связываетесь со мной по одному из указанных контактов, мы с Вами формулируем ТЗ на парсинг с примером, чтобы в итоге Вы получили именно то, что нужно Вам. Стоимость зависит от объема работы. Если нужно обновление уже заказанного парсинга, сделаю его с хорошей скидкой.
Контакты
Почта - fast.content.pars@gmail.com
Skype - fast.content.pars
Форма оплаты
WMZ
WMR
WMU
Карта Приват Банка
Внимание! Готов оказать эту услугу двум участникам форума за подробный отзыв со скидкой в размере 50%. Условия: не менее 500 учтенных сообщений, время с момента регистрации ― более 12 месяцев.
Сбор товаров и баз данных с интернет-магазинов, досок объявлений, соц сетей (парсинг). Автоматизированное наполнение сайтов от 10$.
(Ответов: 10, Просмотров: 1447)
- 11.11.2015 03:05
Спасибо сказали:
dayanstyle(24.12.2015), - 19.11.2015 19:00
Пример парсинга картинок
Задача
Собрать следующие данные:
- Код товара
- Название товара
- Фото товара
Собирать с 2-х категорий со всеми подкатегориями и разделами 3-го уровня:
- Канцтовары
- Бижутерия
В итоге клиент получил
- Папку с фото с более 10000 товаров
- Файл таблицу с данными
Отчет клиентом был получен спустя сутки после оформления заказа
Есть возможность собирать информацию с гораздо более закрытых сайтов
Обращайтесь.
Еще несколько примеров можно посмотреть по ссылке
(https://docs.google.com/spreadsheets...it?usp=sharing) - 19.11.2015 21:52
Так а ценник какой?
в кейсе - есть вариант по гису/одесса - сколько такая работа стоила?
.
и такой вопрос: город - в нем с собрать обявления по недвижимости, залит на мою доску обьявлений - реально? 1000-2000 разбитых по категориям -1,2,3 комнатные, дома, участки, аренда/продажа и т.д. - 19.11.2015 22:35
vefaro
На парсинг 2гиса у меня ценник 1 категория (или 1 запрос) 1го города - 10$
по поводу объявлений недвижимости
Вы даете сайт, с которого собирать объявления, я собираю их с теми условиями, которые Вы мне укажите. Залить на Вашу доску объявлений также не проблема, от Вас мне нужно будет ТЗ что и где заполнять. 1-2к объявлений за 1 день загружу. - 19.11.2015 23:47
Добрый день. Нужно спарсить всего 3 показателя из статистики ВК со всех групп с открытой статистикой.
Показатель 1:
"Общее количество уникальных посетителей за последние 30 дней"
Показатель 2 и 3:
Источники переходов "Мои группы" и "Результаты поиска ВК"
Результат сохранить в моей БД (MySQL), создам таблицу нужной структуры и дам доступ
Задача не сложная. Прошу подсказать по цене и срокам
P.S. на сегодняшний день существует 107 млн групп - 20.11.2015 00:05
RPSmedia, Напишите в скайп, обсудим.
- 27.11.2015 21:31
Задача
Собрать все статьи и картинки с сайта vashdom.ru
Каждая статья в отдельном файле .txt
Структура файла .txt- Заголовок статьи;
- Текст статьи без кода, с переносами строк;
- Адреса и названия картинок, содержащихся в статье.
Особенности
- Разный формат картинок .jpg, .jpeg, .gif
- Разные коды картинок
- src="/адрес картинки.jpg"
- src="адрес картинки.jpg"
- src=/адрес картинки.jpg
- src="адрес картинки.jpg
- src="/адрес картинки.jpg
- Сочетание на одной странице разных форматов картинок с не стандартными кодами картинок
В итоге клиент получил
- Более 4000 файлов со статьями;
- 3458 папок с картинками для статей (не у всех статей были картинки)
При выполнении данного парсинга использовалась программа Content Downloader.
Окончательный отчет клиент получил спустя 2 дня после заказа. - 14.12.2015 16:45
Задача
Собрать объявления с сайта avito.ru из категории “Водный транспорт” и постепенно размещать их на сайте заказчика.
Необходимые поля для сбора:
1) Заголовок;
2) Все картинки товара;
3) Описание товара;
4) Номер телефона владельца товара;
5) Контактное лицо.
Товар в списке выдачи Avito.ru -
Страница товара -
Необходимые для заполнения поля:
1) Рубрика;
2) Категория;
3) Заголовок (из объявления с Авито);
4) Текст объявления(из объявления с Авито);
5) Изображения (из объявления с Авито);
6) Цена (из объявления с Авито);
7) Период размещения (выставить 6 мес.);
8) Имя (из объявления с Авито);
9) e-mail (ввести специально созданную почту)
10) Телефон (из объявления с Авито)
В итоге клиент получил.
Регулярное обновление своего сайта более 1000 объявлений в день (количество обговаривалось с Клиентом, все объявления можно было добавить за 1 день).
В конечном итоге на сайте клиента будет размещено более 50000 объявлений.Спасибо сказали:
dayanstyle(24.12.2015), - 29.12.2015 03:58
Оставлю небольшой отзыв:
Нужно было спарсить данные футболистов 30-ти различных чемпионатов с сайта sports.ru. Пример страницы: http://www.sports.ru/tags/115491623/
Требовались следующие данные: Имя на русском, Имя на английском, Дата рождения, Возраст, Гражданство, Клуб, Позиция, Рост, Вес.
Работа была сделана довольно быстро (1-2 дня), качественно (все в полном соответствии ТЗ) и дешевле, чем я нашел где-либо.
Спасибо, буду обращаться еще!Последний раз редактировалось dayanstyle; 29.12.2015 в 04:01.
Спасибо сказали:
content.pars(22.01.2016), - 09.03.2016 14:38
Задача
Собрать телефонные номера, полные имена владельцев и их адреса с сайта tel.search.ch со следующими условиями:
1) Указывать город “Zurich”;
2) Поочередно вводить каждое из 104 предоставленных имен;
3) Конечные данные должны иметь вид .txt или .csv файла с данными
"41434998955","Gabler Anna","Streulistrasse 71 8032 Zurich"
"41447615776","Gantert Anna","Munchhaldenstrasse 6 8008 Zurich"
"41442722482","Gastl Anna-Marie","Rontgenstrasse 87/173 8005 Zurich"
Итог
Отчет был предоставлен на следующий день в формате .csv.
Все телефонные номера были приведены к общему виду и уникализированы.
В итоге клиент получил 11095 уникальных телефонных номеров с именами и адресами владельцев.
Тэги топика:
- zenno,
- zennoposter,
- контент,
- наполнение,
- объявление,
- парсинг,
- сайт,
- сбор,
- собрать,
- товар