Здравствуйте. Я предлагаю вам провести краткий юзабилити аудит вашего сайта.
Сайты с хорошим юзабилити приносят больше прибыли. Это аксиома.
Хорошее юзабилити обеспечивается соблюдением при разработке сайта некоторого большого числа правил, которые не стоит нарушать. Чаще всего дизайнеры и программисты, как специалисты в области разработки сайтов знакомы с этими правилами и стараются их учитывать в ходе разработки. Однако иногда упускают из виду те или иные моменты.
В ходе краткого юзабилити аудита, я выявляю, что упущено, если было упущено, предлагаю улучшения, если они имеют смысл, отмечаю ошибки, если они имели место в ходе изучения сайта. Обо всем обнаруженном, замеченном, найденном или открытом в течение 4 часов (или быстрее) составляю отчет. Формат док. Содержание - 7 пунктов подробно расписанных замечаний по юзабилити. Цена 5 wmz.
В теме не новичок. Опыт работы с юзабилити веб-сайтов - 2 года. Гарантии - тема с отзывами на серче и чистый блек-лист WebMoney. Первым трем клиентам - за отзыв. Если захотите - предоставлю пример отчета.
Если хотите увидеть в отчете не только критику, в рамках более полного варианта аудита, включу в отчет описание положительных, с точки зрения хорошего юзабилити, моментов вашего сайта. Вообще это полезно - знать, что имеет смысл повторять и в других своих сайтах, для повышения прибыльности сайта. Этот более полный вариант исследования сделаю за 10 wmz.
Мои координаты: Или присылайте ссылку на сайт и ваши контакты в личку форума. Только не оставляйте своих контактов в теме - это может быть использовано мошенниками.
Получил отчет. Кое с чем с ТС полностью согласен и буду изменять. Некоторые моменты на DLE выполнить нельзя так что тут уже так и быть . Насчет карты сайта, она есть просто не прописана на главной ( в robots.txt указан путь ) выводить на главной не считаю нужной. Оценкой полностью доволен, не плохо лишний раз услышать критику о своем сайте и усовершенствовать его, спасибо :)
Ну что же... Выслушал критику своего сайта. Стоит учесть, что довольно неприятно выслушивать замечания, но... Критика обоснованная за что ТС спасибо. Придется кое что подправлять, так-как замечания сделаны верные. Для того что бы узнать недостатки свое детища, нужно на это взглянуть глазами пользователя, дабы понять, что на сайте стоит подправить или исправить в лучшую сторону - советую обратиться к ТС.