Пишу на заказ шаблоны для ZennoPoster и ContentDownloader.
Опыт работы с программой: 2 года
Сделанные для себя / клиентов шаблоны:
- Лайкер, подписчик, комментатор, накрутчик просмотров - Youtube - Поиск видео по ключам + парсинг с них субтитров для доров (через api ютуба). - Лайкер, комментатор, ЛС, спам в обсуждение и еще много... много разного вида спама ВКОНТАКТЕ! - Сетка сайтов для спама: регистрация + оставить ссылки - более 30 трастовых сайтов. - Комбайн под ЖЖ (добавить в друзья, оставить коммент, лайкнуть и т.п). - Комбайн под одноклассники (все как и в ЖЖ). - Регер для 20 фрих. (для доров) - Граббер ключевых слов на одном известном сервисе по составлению СЯ. (регистрация более 1000 аккаунтов... позже используем ежедневный бонус аккаунтов для сбора бесплатных ключей) - Масс. проверка на кол-во страниц сайтов в google, yandex - Парсинг подсказок google, яндекс - Парсил конкретные разделы сайтов и переносил их на другие сайты. - Просто парсил информацию - Масс. перевод статей через гугл транслейт. - Твиттер комбайн (репосты, регистрация аккаунтов, фолловинг, постер и так далее...) - Масс. Проверка релевантности страницы к ключевому слову (через audit.megaindex.ru/audit/relevant_page/audit.megaindex.ru)
И еще много... много чего К сожалению большую часть не могу продублировать.... ведь тогда будет много палева
ВНИМАНИЕ!!!
Все вышеперечисленные работы не продаются!! (НО!
могу сделать работающий аналог на сегодняшний день).
По причине того, что верстка на сайте могла за это время поменятся или прошлые клиенты будут против.
Заказывал шаблон. Был выполнен менее чем за сутки. Все мелкие баги оперативно пофиксены, и все отлично работает. Цена - доступная, что немаловажно. Человек - адекватный. Спасибо. Буду обращаться еще.
Для пробы заказал шаб, тс сделал за пару часов. Все что непонятно объяснил, в общем общение вышло приятным и ненапряжным Договорился еще на несколько шаблонов. Это не реклама, просто констатировал факты.
Возможно сделать постер, который будет в заданное время постить в группы соц. сетей заготовленные записи с картинками. И если возможно, то сколько это будет стоить для таких соц. сетей как VK, OK, G+, TW, FB?
lex[o]ne, Под 3.6.0 сможете сделать шаб, заход в гости к человеку из поиска или друзья друзей, класс и "5" на главное фото, и пошел на следующего. И сколько примерно будет стоить!?
Обращался к ТС за шаблоном. Сделал очень быстро, недорого и с нужным мне функционалом. Пару раз просил добавить функционал в шаблон - очень быстро добавлял. Очень рекомендую!