Доброго времени суток, уважаемые вебмастера и владельци интернет проектов! Предлагаем свои услуги по созданию и ведению рекламных кампаний в Adwords.
Не большое предисловие:
Лично я имею опыт работы с Google Adwords более 3 лет. Мои партнеры работают в SEO более 5 лет. Работали как с товарами, так и с рекламой различных услуг под регион и определенный город. Имеем опыт в создании как "трафиковых" кампаний, так и "продающих".
На скрине видны последние клиентские кампании, которые мы ведем в настоящий момент. Отчет за последний месяц. Думаю вы легко догадаетесь какая кампания рекламирует услуги, а какая собирала около тематический трафик. 5 кампаний приостановлены до получения оплаты со стороны заказчика.
Стоимость услуг:
Создание рекламной кампании по вашим ключам:
до 150 ключевых слов - 1500 р. от 150 до 250 ключевых слов - 2000 р. от 250 до 500 ключевых слов - 3000 р.
Создание рекламной кампании с подбором ключей:
до 150 ключевых слов - 2000 р. от 150 до 250 ключевых слов - 3000 р. от 250 до 500 ключевых слов - 5000 р.
Ведение + оптимизация кампаний до 500 ключей - 2000 р./месяц.
Для крупных заказчиков стоимость обсуждается индивидуально.
Сроки выполнения работ обсуждаются индвидуально.
Дополнение:
С РСЯ не работаем принципиально.
При обращении к нам просим четко составить краткое ТЗ:
Назначение кампании - сбор трафика или продажа услуг/товара. Попробуйте описать желаемый результат - объем трафика, или количество заказов. Ссылка на рекламируемый сайт. Регион показа рекламы. Предполагаемый бюджет и срок проведения рекламной кампании. Список ключей, по которым вы хотели бы рекламироваться, или указываете, что ключи подбираем мы.
После получения от вас ТЗ с ним ознакомятся все члены нашей команды. Мы проведем предварительную оценку возможного трафика и примем решение подойдет ли вам наша услуга. Вполне возможно, что наша услуга не удовлетворит ваших потребностей и мы обоюдно откажемся от проведения рекламной кампании.
Рекламные кампании проводим как в нашем аккаунте с возрастом более 5 лет, так и в вашем свежереге. Аккаунты сами не регистрируем, потому у вас уже должен быть созданный аккаунт с балансом не менее 3 000 рублей.
Способы и порядок оплаты:
Принимаем оплату на карту СБ, Яндекс Деньги и WebMoney. В случае работы в нашем аккаунте вы оплачиваете нашу услугу плюс бюджет кампании на один месяц. В случае, если вас не удовлетворит наша работа по обоснованной причине, мы произведем 100% возврат суммы за вычетом затрат, связанных с проведением рекламной кампании.
Контакты:
ЛС на форуме Skype (aleksandr1984200)
Последний раз редактировалось 0pium; 16.04.2015 в 13:17.
Уважаемые друзья, я попросил бы вас обратить внимание на строку:
Назначение кампании - сбор трафика или продажа услуг/товара. Попробуйте описать желаемый результат - объем трафика, или количество заказов. Ссылка на рекламируемый сайт. Регион показа рекламы. Предполагаемый бюджет и срок проведения рекламной кампании. Список ключей, по которым вы хотели бы рекламироваться, или указываете, что ключи подбираем мы.
Уже поступило несколько "заданий"... В одном просят посчитать бюджет для сайта, на котором несколько десятков тысяч товаров. В другом и вовсе спрашивают у нас сколько им минимум потратить на рекламу...
Уважаемые вебмастера и владельцы интернет проектов! Ни кто не может ванговать сколько у вас есть денег на рекламу. Ни кто не может определить ваш минимальный бюджет. Решили проводить рекламу, попробуйте прикинуть сколько вы сможете потратить на нее средств.
Прошу прощения у модераторов за подъем темы, но нужно уточнить, чтобы избежать в дальнейшем повторения ситуации...
Уважаемые форумчане, не стесняйтесь, задавайте сои вопросы. За консультацию я денег не возьму.
Отвечу на любые интересующие вас вопросы по созданию и ведению РК в Adwords. Если у вас уже есть кампания, но она не эффективна, то могу помочь доработать ее.
Хотелось бы уточнить - я не могу ответить на вопросы типа - "сколько продаж я получу и при какой цене клика". Можно рассчитать предварительный бюджет рекламной кампании, но точные цифры будут видны только после запуска.
Цена клика уменьшается очень значительно в процессе оптимизации рекламной кампании. Так были кампании с начальной ценой клика 50 + рублей, а через пол года те же кампании собирали в 2-3 раза больше трафика при цене клика 1-6 рублей. При этом конверт был в разы выше.
tvojwordpress, вы все-таки посмотрите еще раз правила, там написано про подъем темы раз в 7 дней. Я не стал это писать в прошлой теме, которую закрыл, но похоже это приобретает систематический характер.
В одном просят посчитать бюджет для сайта, на котором несколько десятков тысяч товаров.
Сообщение от tvojwordpress
Уважаемые вебмастера и владельцы интернет проектов! Ни кто не может ванговать сколько у вас есть денег на рекламу.
Доброй ночи...это я почему то думаю - имеет быть в мой адрес-)) ну что ж.. попробуем расшифровать...
При обращении к нам просим четко составить краткое ТЗ:
Назначение кампании - сбор трафика или продажа услуг/товара.
пишу - 1. продажа товара.
Попробуйте описать желаемый результат - объем трафика, или количество заказов.
2.количество заказов при минимальной цене (трафик я не вангую как вы говорите, я могу только дать какие то пожелания, которые я и высказал... бюджет будет чуть поезже, описан).
Ссылка на рекламируемый сайт.
ссылка дана - интернет магазин с большим количеством товара.
Регион показа рекламы.
3.регион - Россия пока возьмем
Предполагаемый бюджет и срок проведения рекламной кампании.
4.бюджет - тут хотел бы услышать Вас, возможно начать с минимального - посмотреть что даст партнерка и увеличить. если будет нормальная работа - то бюджет будет ограничен только целесообразностью и количество ключей. начало работы я имел ввиду следующее -
до 150 ключевых слов - 2000 р.
если все нормально настроите и пойдет профит "то бюджет будет ограничен только целесообразностью и количество ключей". насобираем 10 000 ключей и пойдет профит, готов лить и 50, 100,200 000 ... все зависит от того что покажет сделанная Вами компания
Ведение + оптимизация кампаний
5.срок - пробный - наверное месяц 6.ключ Ваши - либо мои но не очищенные от мусора 7.работа скорее всего с моего аккаунта
Мне почему то показалось что я достаточно подробно описал свое задание чтобы получить от Вас:
Мы проведем предварительную оценку возможного трафика
P|S перефразирую немного.. Ко мне в реале люди приходят с готовыми проектами домов в которых уже есть составленная смета и рабочие чертежи - по которым мне остается только поправить цифры на видах работ вниз/вверх и вывести сумму строительства. Либо приходят с картинкой из интернета, и просят сказать сколько это стоит. Посмотрев на картинку, посчитав площадь дома - я заказчику называю грубую стоимость... Если есть интерес - начинаем работать/считать, нет интереса - расстаемся.
Перевыставлю тогда заявку(урл дам по запросу в личку) Тема - Стабилизаторы напряжения - регион Москва+область 1.Продажа товара 2.Количество заказов - расход на продажу 1 шт. стабилизатора не больше 100 рекламных рублей(не Ванга я). 3. Бюджет до 150 ключевых слов - 1 месяц. Подбор ключей Ваш. Вроде так?