Дипломник - Репутация: 53
- Webmoney BL: ?
| Здрасти, коллеги! Так сложилось, срочно нужна N-ная сумма денежных средств. Буду крайне рад, если кому-то пригодятся мои умения, ниже следует список всего, что я умею и чем обычно занимаюсь: Настройка рекламных компаний Таргетинг VK, MAIL-target, facebook. Контекст Директ, AdWords, Avito. Тизерная реклама В любой тизерной сети. Разработка продающей 2D анимации (под ключ) Словосочетание "под ключ" включает в себя: разработку маркетинг стратегии, разработку сценария, озвучивание и анимацию. Разработка Lending Pages (под ключ) Словосочетание "под ключ" включает в себя: разработку маркетинг стратегии, разработку контента, верстку. Разработка многостраничных сайтов На любой из CMS систем и\или ручная верстка. Разработка воронки продаж Под любой продукт! Всё связанное с SMM в VK! + Помимо всего вышеописанного имею собственную студию звукозаписи, могу почти всё в плане работы со звуком. Не нахожу целесообразным отдельно расписывать цены всего вышеописанного, поэтому с каждым обсужу лично. Контактные данные: E-Mail: DmtrYdin@gmail.com Skype: DmtrYdin |