Создам для ваших сайтов одноцентовые рекламные кампании в Яндекс.Директ и Гугл Адвордс.
Условия:
- Первоначальный рекламный бюджет — 200 у.е.
- Настройка одной рекламной кампании (до 1000 объявлений) — бесплатно.
- Средняя цена клика — не выше 5 центов (по договоренности можно увеличить)
- На сайте должна быть установлена Яндекс.Метрика
- По истечении двух недель предоставлю подробную статистику работы кампании
А дальше?
Если результаты работы кампании вас устраивают — пополняете только рекламный бюджет, из которого 10% (но не менее 20 у.е. в месяц) - мои услуги по ведению и оптимизации ваших кампаний. Для бюджетов более 3000 у.е. - услуги без комиссии!
Однако, если вас не устроит эффективность и количество переходов с кампании, вы ничего дополнительно не оплачиваете. В этом случае рекламная кампания остается под нашим управлением, а мы с вами остаемся хорошими друзьями. РК будет остановлена автоматически после полного исчерпания баланса. Остаток бюджета в этом случае не возвращается.
Данные для начала работы:
- адрес сайта
- адрес компании
- тематика
- геотаргетинг
- желаемые запросы
- контактный емейл
Способы оплаты:
- Вебмани
- Яндекс.Деньги
- Qiwi
- Для Украины возможен безнал и другие формы расчета
В работу по указанным выше условиями принимаются не все тематики.
Работа с высококонкурентными тематиками обсуждается индивидуально.
Для уточнения деталей:
- Личка
- ICQ 4711116
- Skype achopochom
Тонны одноцентового трафика для ваших сайтов. Настройка - бесплатно!
(Ответов: 14, Просмотров: 2176)
- 27.01.2014 18:34
- 04.02.2014 09:23
Отзывы есть? Свои проекты с результатами?
- 04.02.2014 10:55
я так понимаю компании вы хотите вести через ваш аккаунт?
- 04.02.2014 13:20
Было бы неплохо отзывы увидеть.
- 05.02.2014 14:38
Уточню. Вы берете слова из Метрики клиента, ставите на них объявления и за это еще получаете комиссию? Я всё правильно понял?
- 05.02.2014 16:15
Отзыв:
Товарищ, решил запустить новый биз. Поскольку далек от этих ваших интренетов - обратился ко мне за помощью.
Лень как-то было мне заниматься всем этим - нашел этих ребят и отправил его к ним.
Буквально сегодня утром встретил его и спросил как дела.
С его слов: "обратился к ребятам, они там все посчитали/посмотрели и сказали, что одноцентовый траф, по его тематике - не конвертабельный и его очень мало ( тематика производство мебели). Решили просто настроить РК на макс профит.
Итог - затраты на РК 200$ - подтвержденных заков на - 25 000$." Конечно все эти ваши ctr/цена клика - не вкурсе. Но начало сотрудничества его очень и очень порадовало.
Что могу сказать. Ребята умеют, могут! подумываю свои проекты им перекинуть. - 05.02.2014 16:27
Cyberflow, можешь сайт в личку скинуть, ну или хотя бы регион?
- 05.02.2014 16:31Боюсь, что урл по известным причинам палить не стану. Могу в 2 словах: Одностраничный лендингCyberflow, можешь сайт в личку скинуть, ну или хотя бы регион?
А вот регион - Беларусь/минск - 05.02.2014 18:57
Vass, несколько отзывов есть в топике на серче: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=779616
---------- Сообщение добавлено 13:54 ---------- Предыдущее 13:52 ----------
nn165m, кампании веду в одном агентском аккаунте, к которому подключена система управления.
Доступа к кампаниям нет, но вся информация о кампании, включая объявления и ключевые слова видна в метрике.
Также есть клиентская панель управления, где видна вся статистика.
---------- Сообщение добавлено 13:57 ---------- Предыдущее 13:54 ----------
EntuziAst, жаль, что только Вы понимаете, о чем пишитеСпасибо сказали:
0pium(14.02.2014), - 07.02.2014 20:59
Не много не понял что именно предлагаете. Сэкономить на рекламе в яше и гугл? Если так, то можете более подробно в личку или асю. На данный момент трачу по 200$ в неделю и на яндекс и на гугл. Тематика "строительство", есть определенные запросы. Показ только в Казахстане.
Тэги топика:
- ----------,
- adwords,
- адвордс,
- бесплатно,
- бюджет,
- видеть,
- гугл,
- деньга,
- директ,
- добавить,
- есть,