EvilGomel,пара картинок если на анализируемой странице размером со слона в оригинале - скорее всего такое вставлено для наглядности.
З.Ы. У меня вот никак не получается свои бутстраповские сайты вывести в зеленый показатель по пэйджинсайду, мешает css bootstrap, большое, и не уберешь ничего с хеда...
Т.е. c JS и CSS сможете разобраться, правильно понимаю? Не плагинами, а именно переписыванием их, способов подгрузки, и т д? На любых CMS?
Сообщение от bifot
Посетители будут пользоваться больше сайтом, поскольку он будет им удобен. Это факт.
Т.е мобильную версию пилите, это входит в задачу? Или только оптимизация существующей мобильной версии?
Сообщение от bifot
Поисковики лучше ранжируют быстрые сайты. Получается, ваш сайт будет выше в выдаче, следовательно, больше трафика..
Ну тут на воде вилами писано. Замечено, что оценка по гуглу не имеет особого значения на позиции и траф. Скорость загрузки - да. Если там сайт грузится дольше двух секунд, то падает в выдаче. Но скорость загрузки и оценка гугла вещи часто не связанные, опять же. Сайт может показывать 40 баллов, но грузиться за 0,5 сек. И хоть ты там до 100 баллов вылижи - это не повлияет на посещалку и позиции. Да сами гугловцы об этом писали, могу найти пруф.
А вы, можете привести графики из метрики или аналитикса - рост трафа после улучшения оценки pagespeed insights?
Последний раз редактировалось redeyer; 01.10.2016 в 22:12.
redeyer, адаптация в услугу не входит. К сожалению, клиенты мне не предоставляют скриншотов чего-либо.
---------- Сообщение добавлено 22:36 ---------- Предыдущее 22:34 ----------
Сообщение от Дивергент
EvilGomelЗ.Ы. У меня вот никак не получается свои бутстраповские сайты вывести в зеленый показатель по пэйджинсайду, мешает css bootstrap, большое, и не уберешь ничего с хеда.
И повышение оценки гугла по pagespeed insights ни на йоту не повышает позиции и траф :)
Согласен, заметил минимальное повышение глубины просмотра на паре сайтов интернет магазинов, при заходе с мобильных. И все. Поднимал до зеленого (при наличии 100% по мобилопригодности), на самом деле плевое дело для большинства движков (кроме устранения появления кривой верстки на долю секунды, при переносе css вниз, но и это мелочь).
Удивляюсь некоторым здесь. Ребят, меня не интересуют ваши сайты, что у вас там растет, а что нет. Оффтопьте в другом месте. Это тема для услуг, а не обсуждение.