Услуги по контекстной рекламе, веб-маркетингу и проектированию сайтов

(Ответов: 4, Просмотров: 764)
  1. Super Moderator Аватар для zloberman
    • Webmoney BL: ?
    Привет, форумчане и гости форума

Я руководитель веб-маркетинговой студии, занимающейся созданием и продвижением сайтов.

Основная точка контакта с рынком - это малый и средний бизнес, сайты компаний, чаще всего - сфера услуг (от ритуальных салонов до свадебных агентств). И мы делаем для них действительно хорошие сайты, с учетом UX. веб-маркетинговых и seo составляющих и задач.

Из-за ситуации в Украине и в Донецке в частности, когда все затаили дыхание и ждут развития сюжета, мы вынужденно простаиваем по ряду направлений.

Поэтому сейчас готовы взять в работу новые клиентские проекты по контекстной рекламе (adwords, ЯД).

Готовы предложить услуги оценки сайтов на предмет SEO оптимизации, UX и веб-маркетинговой составляющей (если у вас сайт есть, а звонков с него нет, и ситуация вас не устраивает, то вам есть смысл написать нам).

Работали с проектами от 10чел до 100000 чел в сутки на сайте, опыт продвижения по разным тематикам (от шуб до шамотного кирпича), опыт 9 лет

Внимание! Это не поиски фриланса на уровне "поправить менюшку" или "страницу за 10usd сверстать", мы рассматриваем комплексные проекты для бизнеса. Наш клиент - это или непосредственно сам Заказчик, или посредники из других городов, которым важны опыт, качество и работа, выполняемая в срок.

Примерные расценки на услуги:
    - настройка контекстной рекламной компании - от 100usd
    - проектирование сайта от 400usd
    - создание сайта от 800usd (только блок технических работ без учета первичного анализа и проектировки)
    - консультации от 50usd за 1-2 часовую консультацию по проекту (консультации направлены не на веб-мастеров "как двинуть сайт", а на владельцев бизнеса "почему на наш сайт не заходят люди, а если заходят, то толку нет")
    Обратите внимание, что фраза "цена ОТ" - это буквально "ОТ этой суммы" ))

отзывы на другом форуме предоставить не могу согласно правилам.
    Но мы знаем нашу работу. Настолько хорошо, что открыли в Донецке обучающий центр (инфа тут )

Знаю, что на форуме есть люди, с которыми работали не так давно, если кто оставит отзывы - буду признателен.

первому заказчику на контекст готовы предоставить 50% скидку за отзыв

PS Рассмотрим варианты удаленного сотрудничества с РА и студиями из Мск или Питера на постоянных условиях. Тем более, все идет к тому, что мы можем стать жителями одной страны, т.е., с документооборотом будет проще )

вопросы в теме, в личку или на скайп yar_gromov
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(07.04.2014), Zzorge(17.03.2014),
  2. Продвижение без котиков Аватар для Zzorge
    С недавних пор работаю с Яром. Человек, как и все его работники - очень обязательный, сфокусированный. К работе подходят не абы как, а как настоящие профессионалы. Каждый проект грамотно проектируется, прорабатываются модели поведения посетителей на сайте. Подобного опыта я не встречал при работе ни с одной студией.
    На выходе получился хороший лендинг, который должен окупить себя за первый месяц работы.

Полностью уверен в компетенции студии. Порой даже обращаюсь за советом, слишком у них богатый опыт, что бы пройти мимо и не получить свою порцию знаний.

Чуть не забыл, подход Яра отличает работа по Зотам. Это значит, что вы приходите и обозначаете свои задачи, ожидания и требования к проекту, а профессионалы уже самостоятельно показывают и предлагают вам хорошие варианты реализации.(да, теперь не надо самостоятельно составлять ТЗ). Лично для меня подобный тип взаимодействия идеален, т.к избавляет от лишней рутины. Да и проектирование всегда лучше доверить профессионалам, нежели пытаться что то придумать самостоятельно.

Вообщем - рекомендую к работе.
    • 2

Спасибо сказали:

CuxpecT(07.04.2014), zloberman(17.03.2014),
  3. Дипломник
    А сколько будет стоить План проекта для нового сайта?

Я вам говорю какую нишу хочу под проект (информационный сайт), а вы мне предоставляете полную структуру сайта с фишками для пользователей.
    Также посадку ключевыйх слов на каждую страницу (СЯ).

В итоге я хочу получить полный проект, для которого нужно будет заказать Дизайн, статьи и начать работать.
    Зарабатываю вместо Адсенс Тут
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для zloberman
    winstruktor, говорите нишу и ожидания от проекта, я посчитаю все остальное )
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для zloberman
    добрый день, форумчане

принимаем заказы на:
    • проектирование и создание сайтов
    • контекстную рекламу
    • анализ и консультации по созданию сайтов под ваш тип бизнеса
    • аудит сайтов (SEO, маркетинговый, юзабиллити, UX

кроме того, принимаем заказы на небольшие доработки:
    • верстка макетов и правки по верстке, включая адаптивные проекты
    • работы по WP любой сложности
    • правки функционала
    • доработки интерфейса сайтов
    оплата в этом случае идет или попроектная (фикс сумма за выполненную задачу), или почасовая (от 8 usd в час в зависимости от типа работ)

вопросы итд лучше сразу в личку или skype
    • 0