У вас слабые продажи интернет-магазина? Сайт приносит мало клиентов? А вы хотите больше? Тогда вам,нужен -
аудит-юзабилити!
Аудит юзабилити позволяет выявить ОСНОВНЫЕ проблемы сайта, которые мешают пользователям совершать нужные действия: покупку товара, заказ услуги, регистрацию.
Аудит юзабилити вам поможет:
Повысить уровень доверия сайта в глазах клиентов Изучить процесс покупки товара Протестировать удобство использования вашим сайтом Понять, как происходит взаимодействие клиентов с сайтом Увеличить эффективность работы сайта Значительно увеличить конверсию на сайте
Стоимость услуги составляет: 30$ за сайт. При заказе двух сайтов третий в подарок.
Пакет: "Увеличение клиентов"
Над повышением конверсии вашего сайта я работаю непосредственно с вами в режиме скайпа, по трем направлениям: маркетинга, копирайтинг, юзабилити, что позволит достичь максимальной конверсии!
Анализ целей вашего бизнеса Анализ целевой аудитории Анализ поведения пользователей Аудит текста SEO-аудит (по необходимости) Аудит юзабилити сайта Прототип эффективного интерфейса (дополнительно) Рекомендации по повышению репутации сайта Эмоциональный маркетинг Детальный отчет с рекомендациями и на доработку сайта
Стоимость пакета составляет: 129$
Скидки постоянным клиентам.
Кратко о себе: Работал около 2 лет в МИА студии, на должности арт-директора, занимался повышением конверсии интернет-магазинов, сайтов и разработкой посадочных страниц Реализовано около 40 проектов по повышению конверсии, начинаю от сайтов визиток, кончая интернет-магазинами. Сейчас решил уйти на фриланс и теперь я здесь. Так, что рад буду помочь)
Первым 3 пользователям, бесплатный аудит-юзабилити за отзыв! Запись пошла!
Дайте хоть одному за отзыв таким образом, чтобы он оставил его в таком виде: была такая-то конверсия, после изменений стала такая-то. Чтобы не было такого: "получил аудит, всё отлично, работаю над сайтом"
Последний раз редактировалось volody00; 26.09.2014 в 12:25.
volody00, не с любой тематикой сайта,можно оставить такой отзыв. У меня допустим, зарубежная недвижимость. Конверсию тут никак не укажешь. Разве что увеличение обращений на емейл или количество звонков)
Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
volody00 - вы все верно говорите, аудит должен выявить слабые места и увеличить конверсию. Бывают случаи, что после проведения аудит-юзабилити, необходимо полностью перепиливать структуру и делать редизайн, выставляя точки захвата и т. д. Так что, тут не все так просто.