Здравствуйте, уважаемые господа Вебмастеры! Я являюсь специалистом по вопросам сетевой безопасности и полагаю, что мои знания и возможности окажутся для Вас далеко не лишними. В частности я располагаю специальным софтом и необходимыми знаниями для подробного и детального аудита безопасности Ваших проектов. Отчет предоставляю детальнейший в нескольких форматах (rtf, pdf , html, bmp) с подробным описанием проблем и методов их устранения. В обследование входит анализ серверной части, а так же web. Анализ проводится на все известные, на данный момент, угрозы и уязвимости. Стоят мои услуги всего 20 WM Контакт: ася 615440410
Последний раз редактировалось artorlov; 05.12.2011 в 23:47. Причина: Поправил
Нет,но вы можете быть первым Хочу дополнить - первому клиенту сделаю за полцены!
Первому за полцены непонятно что? Если нет отзывов - то, пожалуй, первому нужно делать бесплатно. А то заплатить 50 баксов за мифический анализ (даже не устранение) - это круто. Я бы с удовольствием воспользовался данной возможностью, но без отзывов - пас. К тому же, насколько я понимаю, чтобы потом исправить все недочёты, нужно обладать солидными знаниями, верно? Или нанимать вас за дополнительную плату, например? :)
Комментарий модератора: Демиург
И убираем красный шрифт!
Последний раз редактировалось Демиург; 05.12.2011 в 22:05.
ТС, Демиург прав, без отзывов Ваши услуги вряд ли кто-то закажет. Сделаете за отзыв, дело пойдет проще. А Демиург за это уберет красный цвет в первом посте:), его нельзя использовать форумчанам. P.S. На халяву не напрашиваюсь, мои проекты не столь ценны, чтобы бояться за них.