Добрый день! Меня зовут Владимир, я работаю в сфере видео дизайна и монтажа 3 года.
Решаю проблемы плохого видео контента, сделанного "на коленке" или "по-дешевке" на вашем канале или на сайте!
За 3 года работы удалось реализовать множество проектов, некоторые из которых можно посмотреть ниже:
Вы можете посмотреть больше
примеров работ в моем портфолио на youtube вот здесь<<
Функция видео контента - снять возражения клиентов, показать лицо компании и вызвать большее доверие, расширение аудитории поклонников, создание и укрепление собственного бренда.
Профессиональный монтаж нужен блогерам, музыкантам, инфобизнесменам, интернет-магазинам, промоутерам и клипмейкерам.
Из ваших видео я могу сделать качественную упаковку для
- видео отзывов,
- видео отчетов,
- обзоров товарной линейки интернет-магазина,
- музыкальных клипов достойного уровня
- и даже полноценных фильмов: корпоративных и художественных.
Стоимость работы: от 500 руб за 1 минуту.
В эту цену входит:
- Монтаж
- Цветокоррекция
- Наложение фоновой музыки.
За дополнительную стоимость возможно добавление дикторской озвучки, написание текста для начитки, разработка и внедрение эффектов любой сложности, а также создание креативных переходов между сценами, которые призваны удержать внимание зрителя как можно дольше.
Ваша аудитория ждет от вас качественных видео, но вы можете дать им нечто большее!
Заказывайте видео монтаж по контактам ниже:
e-mail: textelite@gmail.com
vk: жмите на ссылку>>https://vk.com/tritum
Видео монтаж на заказ. Получите дорогой ролик по знакомству. Меня зовут>>
(Ответов: 2, Просмотров: 818)
- 06.08.2017 19:53
- 07.08.2017 00:27
Первая подобная услуга, на форуме, думаю будет полезна многим из нас. Вы бы для первых 2-3 человек скидочки сделали, для отзывов и повышения рейтинга вашей услуги, ну это так мысли в слух.
Спасибо сказали:
nashkomputer(07.08.2017), - 08.08.2017 06:02
Freo,Возможно позже
Последний раз редактировалось Melior; 08.08.2017 в 06:25.
Тэги топика: