Яндекс Директолог

(Ответов: 5, Просмотров: 1649)
  1. Дипломник Аватар для TimHam
    • Webmoney BL: ?
    Коллеги, доброй ночи.
    Требуется яндекс директолог, для продвижения хостела. Работа сдельная: Чем больше привлечете, тем больше заработаете!
    Обращайтесь.
    Вы еще не знаете куда вам поехать отдыхать, приглашаю во Вьетнам
    • -1

Спасибо сказали:

iavtomoto(31.10.2013),
  2. Дипломник Аватар для TimHam
    Коллеги, я так понимаю яндекс директолог - вымирающий вид, настроить правильно директ за деньги ни кто не хочет, + дополнительно получать % от результатов тоже никто не хочет.
    Странно, подождем денек и можно тему закрывать тогда.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Matsa
    TimHam, проблема в том, что за хлеб никто работать не будет, а вы не обозначители никаких, даже приблезительных рамок. Если пишите оплата за % - то хотя бы обзначьте величину этого процента и от чего он считается
    Читаю https://bankstoday.net/ и стал разбираться в экономике и финансах
    • 1

Спасибо сказали:

TimHam(31.10.2013),
  4. Дипломник Аватар для TimHam
    Я просто в этом новичок так сказать, все обсуждаемо. % от бюджета и зависит будет от конверсии заказов. Чем выше конверсия, тем больше %. Но еще раз повторюсь, все обсуждаемо, пока просто нужен грамотный директолог, который знает что делать и сколько это стоит. А дальше будем говорить.
    • 0
  5. Гуру Аватар для akrustam
    Я могу заняться вашей рекламной кампании. За настройку беру от 5000р. в зависимости проекта. В работу идет сбор ключей, написание продающих объявлений, снижения стоимости клика и т.д. Если интересно, то велком в ЛС.
    • 0
  6. Super Moderator Аватар для zloberman
    ТС - ваша формулировка "работать за результат" - крайне размыта.

Давайте расскажу, как работаем с КРК мы (поэтапно):

1 выяснение задач, требований и ожиданий клиента
    2 оценка рынка, первичная аналитика, КП
    3 оплата нашей работы - разовая оплата составления грамотной КРК, в которую включены этапы проработки списков запросов, стоп-слов, текстов объявлений итд. В течение 1ого месяца бесплатное сопровождение компании, т.к мы продолжаем оптимизацию по запросам и стоп-словам
    4 со второго месяца - абонплата или другие варианты сотрудничества.

почему ваше предложение НЕ выглядит привлекательным: процент от продаж - это финансовый риск и, условно, характеристика вас как заказчика ("я не готов платить" или "у нас нет денег, чтобы оплатить работу").
    Почему риск - ваши продажи зависят не столько от качества рекламной компании, но больше от ваших цен, ваших продажников, адекватности вас как игрока на вашем рынке в целом. Мы можем сливать на вас тонны целевого трафика, а вы просто не сумеете (в вакууме) сконвертировать их в лиды, а потом в заказы.

более логичным выглядело предложение:
    - оплатим первичную настройку
    - мы отслеживаем лиды таким-то образом, и готовы предложить сотрудничество по схеме "оплата за лиды" или "оплата за заказы" (при этом четко сформулировать средний чек, процентную ставку или стоимость лида, механизм отслеживания лидов или заказов, доступный и прозрачный для обеих сторон).
    - и даже в таком раскладе нормальный исполнитель согласится работать сдельно только после какого-то периода работы с вами, т.к. непонятен объем трафика на рынке и кол-во лидов\ заказов у вас за месяц.

В текущей формулировке предложение выглядит как "ищем глупого чукотского мальчика, чтобы он настроил нам КРК, а мы бы ему заплатили только в том случае, если у нас пойдут продажи". Отсюда все упоминания "работать за хлеб" от коллег выше по странице.

Упреждая вопросы - мы б взяли за настройку и запуск компании от 200-250usd (точнее не могу сказать, мало данных). По сути, это уже второе предложение в теме, с примерно эквивалентным уровнем цен.
    • 3

Спасибо сказали:

TbIKBA(31.10.2013), Vebmister(05.11.2013), vefaro(16.08.2014),