Новичок | Заставьте свой сайт работать эффективнее - закажите аудит юзабилити Что будет в отчете об аудите?
- В начале будут приведены скриншоты общего интерфейса сайта на основании главной страницы с выделением и аудированием каждого из блоков. В конце аудирования каждого из блоков будет таблица с “чекбоксами” и суммарными описанием рекомендуемых действий для отслеживания корректировки интерфейса в дальнейшем.
- Далее будут даны рекомендации для внутренних страниц, которые находятся на маршрутах конверсии пользователей – это особо важные страницы, на которые так или иначе зайдут или могут зайти пользователи сайта, если их целью может быть осуществление конверсионного действия (покупки товара, заключения договора, подписывания на рассылку и другое).
- После аудирования отдельных страниц будут даны отдельные рекомендации, которые касаются всего сайта – чаще всего это рекомендации по общей стилистике и оформлению сайта.
Общий вектор работы – на повышение конверсии, соответственно для каждого проекта - индивидуальный подход в зависимости от характеристик целевой аудитории и задач конкретного интернет проекта, поэтому аудит будет иметь выраженные маркетинговые черты. Боитесь получить кота в мешке?
- Вы можете запросить пример осуществленного аудита по каналам связи, указанным ниже.
- Вы можете
Комментарий модератора: 13й - в личку
прочитать отзывы клиентов, воспользовавшихся моими услугами (правда пока, к сожалению, только на серче) - На момент создания этой темы мой BL в системе Webmoney равен 50 и не имеет каких-либо претензий или отрицательных отзывов
Стоимость и сроки Стоимость: Для письменного аудита: В среднем ~6000р. (если нет ничего сверхнеобычного) Для аудита или консультирования по Skype: В среднем ~3000р. Сроки: Для письменного аудита: 48 часов с момента предоплаты Для аудита или консультирования по Skype: 2-2,5 часа. За это время всегда получалось решить абсолютно все вопросы. Методы оплаты Чаще всего через системы электронных платежей (Webmoney, Я.Деньги) либо денежным переводом Как проходит аудит?
- Сообщите по любому из средств связи о желании получения юзабилити-аудита
- Я назову стоимость аудита вашего проекта и, в случае вашего согласия, получаю 50% предоплаты
- В течение 48 часов я аудирую ваш проект и высылаю вам отчет (или в течение 2 часов мы с вами ведем беседу (аудит) по Skype)
- Вы совершаете оплату оставшихся 50%
- После получения аудита вы можете:
порекомендовать меня другим форумчанам как хорошего специалиста :) …или… отписаться в этой теме о своей лютой ненависти ко мне за бессмысленно потраченные деньги Если я не могу дать рекомендаций вашему сайту или я не считаю, что они как-то помогут вашим пользователям, я откажусь от аудита и просто порадуюсь хорошему сайту (такое правда бывает:)) Сотрудничество Приглашаю к сотрудничеству маркетинговые агентства, сео-студии и фрилансеров, которые заинтересованы в моих услугах. Рассмотрю самые разнообразные варианты сотрудничества от первичного проектирования интерфейсов до постоянного аудирования проектов. Если у вас есть дополнительные вопросы - напишите мне, мы всегда найдем удачное решение В теме прошу не флудить, все частные вопросы можно задавать мне по каналам связи - я почти всегда доступен и отвечу. На особо частые и острые вопросы отвечу в теме сам. Участников форума прошу по возможности ограничиться положительными отзывами о работе либо рекомендациями предать меня анафеме и аутодафе :) Последний раз редактировалось 13й; 07.10.2012 в 20:22. Причина: ТС, Правила форума читаем... |